Wir haben das Hotel bereits sechs mal besucht zwischen 2012 und 2022. Es ist ein sehr gutes Hotel mit verschiedenen großen Zimmern bis hin zur Family Sweet. Das Essen ist unglaublich vielfältig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überdurchschnittlich gut. Highlight ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Gäste Managers Baris Theker . Niemals haben wir woanders ein besseren Erholungsurlaub mit all Inklusiv gehabt. Immer wieder sehr empfehlenswert.
Die Zimmer im Neubau sind wirklich außerordentlich schön. Aber auch im Haupthaus kann man über die Ausstattung nicht meckern. Zimmer mit Meerblick sind wirklich schön
Super große Vielfalt und sehr sehr lecker
Sowohl der Service beim Essen oder beim Pool und auch am Strand sind außergewöhnlich gut
Das Hotel ist circa 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer
Von zahlreichen Ausflügen bis hin einfach am Strand mit dem Boot oder Wasserski oder Paragliding oder so verfahren🤙
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel