M.feu (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll. Zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis Leistung Unschlagbar. Älteres Gebäude aber alles erneuert und sehr toll. Super zum erholen. Ich würde auch allen das hotel weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber neu und geräumig. Das Bad hätte minimal größer sein würden.

• Geschmack

Alles schmeckte sehr Gut und frisch und es gab immer sehr viel Auswahl.

Alle sind sehr bemüht und Freundlich. Der Herr der unser Zimmer gereinigt hat war sehr sehr lieb. Die Animation war präsent und hat gut unterhalten aber man hatte auch mal Ruhe. Wir fanden edo und Nina sehr freundlich und nett. Besonders betonen möchte ich, dass ich toll war, dass man beobachten konnte, daß die Mitarbeiter genug Ruhezeiten für das Personal zu geben schien. Was häufig in anderen hotels nicht ist.

• Freizeitangebot

Die Fliesen drumherum sind sehr rutschig und sollten evtl überarbeitet werden aber das ist meckern auf hohem Niveau.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools