Tolles Hotel das wohl in der neuen Saison in Teilbereichen saniert werden soll. Unser Zimmer war für 2 Personen groß genug und hatte einen tollen großen Balkon. Das Bett war total bequem und die Ruhe im Hotel war ein Traum. Wir hatten AI und das Essen war wirklich mehr als reichhaltig. In manchen Bereichen des Hotels könnte man die Sauberkeit noch etwas besser hin bekommen, aber das lag bestimmt auch an der Gästestruktur, leider haben die Russen ihrem Ruf wieder alle Ehre gemacht. Aber auch das soll sich im kommenden Jahre etwas reduzieren. Das Personal ist sehr freundlich und man versucht jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen, einen großen Teil trägt da Herr Baris Teker mit seiner stets zuvorkommenden Art bei, das haben wir bisher in noch keinem Türkei Urlaub erlebt. Wir sind Ende Juli angekommen und haben uns noch gefreut , dass man Abends nicht so schweißgebadet durch die hohe Luftfeuchtigkeit draußen sitzt. An den ersten Abenden hätte man fast eine leichte Strickjacke benötigt. Das hat sich dann aber allerdings ab dem 01. August schlagartig geändert. Also von daher wenn da jemand etwas empfindlich ist sollte man vor August verreisen. Dieses Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen und ich denke wir werde auch mal wieder dort zu Gast sein. Wir hoffen nur, dass sich die Renovierungen nicht so auf den Preis niederschlagen, denn wir haben so schon etwas mehr bezahlt als in anderen Regionen in der Türkei. Von daher waren wir natürlich sehr froh das es uns so gut gefallen hat. Also für uns hat es sich gelohnt ;-)
Die Zimmer waren wie bereits erwähnt wirklich in Ordnung, es gab dort nichts was wir beanstanden würden. Natürlich können wir ja nur das eine Zimmer bewerten. Der Fernseher könnte ein wenig größer sein und vielleicht etwas höher an der Wand angebracht werden. In erster Linie sind wir aber nicht zum Fernseh gucken im Urlaub gewesen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Klimaanlage haben wir so gut wie nie benötigt da die Temperatur in unserem Zimmer sehr angenehm war. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite mit hohen Baumbestand. Schön wär es gewesen wenn man den Mietsafe kostenlos bekommen würde, man konnte diesen komplett aus dem Schrank ziehen, so das ich die Gebühren etwas unpassend fand. Das Bad hat über eine sehr große Dusche verfügt wo man vielleicht mal überlegen sollte das die Duschvorhänge hätten ein wenig länger sein können. Nach dem Duschen hatten wir dann das Bad auch gleich geduscht. Aber ein wirkliches Problem war das auch nicht für uns.
Es gibt ein Hauptsaal wo Büffet zu jeder Zeit in großer Auswahl zur Verfügung steht, die Speisen waren stets frisch und kamen auch sehr nach wenn dort mal etwas vergriffen war. Es werden drei verschiedene Restaurants angeboten die man einmal pro Woche und Aufenthalt kostenlos besuchen und buchen kann. Italienisch ist dabei aber immer sehr schnell vergriffen, also zeitnah nach Ankunft buchen um Beschwerden zu vermeiden. Über Trinkgeld wird sich sehr gefreut aber es wird nicht gefordert, also wenn einem etwas gefällt sollte man sich auch mal großzügig sein. Besonders war auch der Service auf der oberen Terrasse, wo manchmal eine Bedienung alles alleine abgedeckt hat. Lange warten mussten wir aber auf unsere Getränke nie, Danke auch noch mal dafür. Die Pollbar war ab 10Uhr immer besetzt und auch dort kam jeder auf seine Kosten das war echt super. Lediglich die Strandbar könnte mal etwas attraktiver gestaltet werden, aber auch da soll sich wohl etwas tun. Getränke gab es dort natürlich auch immer reichlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Sprachkenntnisse sind echt sehr gut. Wie bereits erwähnt ist auch hier der Gästebetreuer Herr Baris Teker besonders hervorzuheben. Uns ist aufgefallen das sehr viele Familien mit Kindern in diesem Hotel zu Gast waren, aber das war auch für uns ohne Kinder kein Problem da man davon nicht viel gemerkt hat. Das Reinigungspersonal war auch immer sehr freundlich und hat versucht dem hohen Gästeaufkommen gerecht zu werden.
Das Hotel liegt etwas abseits, verfügt aber über eine kleine Einkaufsmeile wo man sehr gut einkaufen kann und mit dem Bus kommt man überall sehr günstig hin. In der Region ist noch ein richtig schöner Baumbestand und wir hoffen das dies auch erhalten bleibt. Zum Flughafen benötigt man ca. 70-80 Minuten, das hängst aber auch davon ab wie viele Hotels man vorher anfahren muss. Ausflüge werden sowohl im Hotel als auch in der Einkaufsmeile angeboten.
Das haben wir noch nie erlebt, kein frühes Aufstehen um noch einen guten Platz zu bekommen. Selbst um 9:00 Uhr bekam man am Pool und am Strand sogar noch um 11:00Uhr immer noch einen tollen Platz um zu relaxen. Es gibt 2 große Poolanlagen und einen zusätzlichen Bereich für die Kinder zum rutschen, das fanden wir sehr angenehm. Auch die Außentoiletten wurden versucht stets sauber zu halten, was natürlich bei so vielen Menschen nicht immer leicht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment