Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helge (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Eines der Besten Hotels

auf dem weg vom flughafen zum hotel kamen wir vor dem Kaya an vielen anderen hotels vorbei, einige mehr schlecht als recht, wir bekamen auch schon angst, dass wir auf einer baustelle landen würden, so fragte ich den reisebegleiter, wie denn unser hotel sei, er sagte: "KEINE ANGST DAS KAYA IST EINES DER BESTEN IN DIESER REGiON" super schöner empfangsbereich, sehr schöne gepflegte gartenanlage, für das alter sehr guter zustand, alles sehr sauber und ordentlich, meiner meinung nach auch für behinderte geeignet sehr gutes hotel mit super essen und einer super schönen gartenanlage, zudem sehr guter service und eine perfekte lage, aufjedenfall mitm dolmus nach side, manavgat ist auch sehenswert, ebenso wie eine schifffahrt

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, umbedingt mit meerblick buchen, super blick über die garten und polllandschaft und eben über das meer, sonst sind die zimmer sehr geräumig, großer balkon, großes badezimmer mit badewanne und riesen spiegel, sehr gutes bett mit harter matratze, mobillar zwar etwas älter aber alles heil, super zimmerservice, am muttertag gabs ne blume und einen aus einem handtuch geformnten schwan

• Gut
  • 1 hauptrestaurant und mehrere spezialitäten restaurants (italienisch, fisch, barbecue, chinesisch..), strandzelt in dem man sich ein spätaufsteherfrühstück abholen kann (sehr lecker), und Pool/beach bar frühstück von 7-10/spät von 10-11, Mittag von 13:00 bis 14:30, Snacks (Pizza,salate,gegrilltes) von 12-16, Kaffee&Kuchen von 16:30 bis 17:30, abend von 19-21, immer rieden auswahl an speisen, alles sehr lecker und super angerichtet, einziges manko ist, dass das hauptrestaurant ein wenig zu voll war, deswegen "nur" 4.5 sonnen

• Gut
  • waren die einzigen aus dem transferbus, denen die koffer vom bus bis auf die zimmer gebracht wurden, nettes personal an der rezeption wie im gesamten hotel, ein fehlendes handtuch auf unserem zimmer wurde in nur 5 min. gebracht, das personal in den restaurants war teilweise zu schnell mit dem abräumen

• sehr ruhig, direkt an einem schönen sandstrand und see gelegen, in der nähe einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten, side ist etwa 7 km weit weg, gut mit dolmus (1€) und taxi (etwa 8€) zu erreichen, empfehle aber mit dem dolmus side zu besuchen, nur 1direktes nachbarhotel, niedrig gebaut

• Gut

wird alles mögliche angeboten, beachvolleyball (leider nie genug spieler, lag ja an urlaubern nicht am hotel), schießen, fitnessraum, super massagen (sehr zu empfehlen), gymnastik und und und! abend animation war nicht so doll, find ich auch nicht so wichtig, sehr sauberere schöner süßwasserpool, zwei super Wasserrutschen der strand ist sehr schön, duschen sind auch vorhanden, der übliche wassersport wird auch angeboten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Helge