Dieses Hotel ist unsere zweite Heimat. Es gibt hier nichts, was man beanstanden könnte. Hier stimmt alles. Von A wie Ankunft und Aufenthalt bis hin zu Z wie Zimmer. Wir fühlen uns hier immer wohl. Wir sind immer wieder traurig, wenn wir nach Hause müssen...
Die Zimmer sind super ausgestattet. Die Möbel sind in einem 1a Zustand. Die Zimmer sind geräumig und die Badezimmer wurden erst neulich renoviert und werden jetzt immer weiter ausgebaut. Die Betten sind sauber und die Betten quietschen nicht ;) haha
Die ganze Atmosphäre ist suuuuuper! Die Restaurants haben eine große Auswahl an Speisen. Ein besonderes Angebot ist das "Grillen" im Garten des Hotels. Hier bekommt man seinen eigenen Grill und kann für sich selbst grillen in ganz privater Atmosphäre. Wunderbar. Gerade bei einem tollen Sonnenuntergang oder noch spät ab Abend!
Das Personal ist einmalig! Hier können sich andere Hotels, sogar mit noch mehr Sternen noch "eine Scheibe abschneiden". Die Mitarbeiter lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab! Das Personal spricht super deutsch! Die Zimmer sind super gepfelgt und sauber. Hier gibt es nichts, was man beanstanden könnte. Keine einzige Wollmaus unter dem Bett oder eine beschädigt Wand. Die Badezimmer sind auch super sauber!
Die Lage und Umgebung ist wunderbar. Das Hotel liegt direkt an einem See. Hier kann man immer sehr schön umherlaufen. Eine tolle Wanderstrecke von fünf Kilometern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ebi & Hildegard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament