Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hubert (71+)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Wohlfühl-Hotel

Das frühere Hotel Kaya Side ist seit ca. vier Jahren zur Hälfte in REWE Hand und nennt sich seitdem Hotel Club Calimera Kaya Side. Es hat nach wie vor viele Stammgäste, dazu noch viele junge Familien und überhaupt junge Leute, wohl vor allem wegen der vielen Sportmöglichkeiten für sie : Beach-Volleyballspielfelder, Sand- und Rasentennisplätze und ein Basketballplatz. Dadurch ergibt sich eine gute Mischung zwischen Jung und Alt. Das Hotel ist in den letzten Jahren vollständig renoviert worden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist immer noch sehr gut.. Es ist ein ruhiges Hotel.Ein größerer Anbau, aufgeteilt in einen vier-Häuser- Block beherbergt große Familienzimmer. In den vierzehen Tagen hatten wir nur einen halben Tag mit starker Bewölkung.,ansonsten schien die Sonne und der Himmel war meistens strahlendblau - und das im April!

• Wie schon gesagt, ist das Hotel in den letzten Jahren vollständig renoviert worden.Die in warmen Farbtönen und geschmackvoll gestalteten Zimmer sorgen für eine angenehme und behagliche Atmosphäre. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt , und die Bettwäsche war täglich frisch,.obwohl wir das nicht voraussetzten.Statt eines Bades gibt es eine Dusche,was auch für ältere Menschen günstiger ist.

• Es wird gut und sehr bekömmlich gekocht. Die Auswahl ist groß, so dass man sich sein Essen immer wieder anders zusammenstellen kann. Die Besucher am Strand können natürlich auch die Mittagsmahlzeit und nachmittags um 16,00 Uhr Kaffee und Kuchen in der sehr schönen Poolbar einehmen. Natürlich verfügt das Hotel auch über zwei a la carte restaurants.

• Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind u.a. besonders gut bedient und betreut worden von Belgin und Mahmut, aber auch andere Kellner kannten sehr schnell unsere Sitz- und Trinkgewohnheiten. Der Generalmanager, unterstützt von seinen führenden Mitarbeitern Ziya und Mesut, waren immer präsent und ansprechbar und sorgten für einen reibungslosen Ablauf.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen und großen Strand. Ein kleiner See, um den man auch Spaziergänge unternehmen kann,befindet sich vor dem Hotelbereich. Ebenso liegt ein kleines Wäldchen direkt bei dem Hotel. Das Zentrum des Ortes Titreyengöl mit weiteren Hotels und allerdings nur mit einigen kleineren Geschäften (u.a. Apotheke, Optiker) ist in knaopp 10 Minuten zu erreichen. Die nahegelegene Kreisstadt Manavgat kann man zu Fuß oder mit dem Dolmus aufsuchen. Der schön gelegene und bekannte Ort Side u.a. mit vielen römischen Überresten (z.B. ein großes Theater) ist mit einer kurzen Dolmusfahrt zu erreichen.

Wir haben aus Altersgründen von den Sportmöglichkeiten kaum Gebrauch gemacht, die Spielfelder wurden allerdings den ganzen Tag eifrig genutzt. Das junge und freundliche Animatorenteam ( knapp 20 Leute) bot tagsüber für die Gäste zahlreiche Spiele an.Das gut geheizte Hallenbad ( ca. 25 Grad), sehr wahrscheinlich nur in der Vorsaison geöffnet,rundete die Sportmöglichkeiten ab. Für die Kinder gibt es einen Minigolfplatz und ein begehrte Wasserrutsche.Um die Betreuung kleinerer Kinder kümmern sich vier Animateurinnen.Selbstverständlich gibt es täglich eine Kinderdisco, die auch Erwachsenen ohne Kinder Spaß bereitet, und eine Disco für Erwachsene von 23,00 - 2,00 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament