Das Hotel hat einen der Schönsten Strandabschnitte in ganz Side, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank hier nochmal an Baris für die sehr schöne Zeit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Teppichboden ist nicht Zeitgemäß, ansonsten Größe und Ausstattung sind in Ordnung. Das Bett war gut
Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle, draußen im freien sitzt man aber sehr gemütlich. Man findet immer etwas zum essen, die Auswahl ist groß und auch schmackhaft.
Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen
Vom Flughafen sind es ca. 80 Minuten mit dem Bus Side Altstadt und Manavgat sind mit dem Dolmus gut zu erreichen
Das Animationsteam war super! Es wird einem nicht langweilig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament