- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war von 11.-bis 18. März 2006 in der Türkei im Hotel Kaya Select! Eigentlich hatte ich ja im Hotel Kaya Belec gebucht gehabt, aber dieser wird zurzeit Renoviert! Ich habe es gottseidank rechtzeitig im Reisebüro in Wien erfahren und wurde noch umgebucht, aber andere Reisende erfuhren von der Renovierung erst im Zubringerbus vom Flughafen Antalya zum Hotel selbst!!! Dannach wie wir ( Gruppe von 6 behinderterten Menschen-2 Spastiker waren dabei!) im Hotel angekommen sind, wurden uns falsche Zimmerkarten gegeben und die Betreuerin musste wieder zur Rezeption laufen und neue Zimmerkarten holen! Am nächsten Tag war der Reiseleieter bei uns im Hotel und verkaufte uns einen 2-tägigen Ausflug nach Pamukkale um 59 EURO auf Vollpensionsbasis! Wie wir am nächsten Tag im Bus waren, mussten wir erfahren, das dieser Ausflug ohne 2x Mittagessen ist, und wir dieses selber zahlen müssen! Es begann ja im Reisebüro in Wien, wo Sabine Walter unsere Betreuerin sagte, das wir Zimmer weit vorne bei der Rezeptzion brauchen, aber letztendlich bekamen wir Zimmer sehr weit hinten in der Anlage! Auch der versprochene Aufzug zum Speisesaal war und ist nicht vorhanden! Auch mussten wir jeden Tag einen anderen Tisch zum Essen nehmen, weil unserer schon immer vergeben war! Alles in allem werde ich nicht mehr in dieses Hotel fahren und warne alle vor diesem Hotel kaya Select in Belek in der Türkei!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut