- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der Lage in Ägypten, konnten wir unsern geplanten Urlaub mit Freunden nicht antreten. Also mussten Wir uns was neues überlegen. Und wir dachten wir fahren nach all den Jahren mal wieder in die Türkei. Wir wurden nicht enttäuscht, dass Hotel ist super, ob das die kurzen Wege zum Strand sind oder zur Poolbar es ist alles schnell ereichbar. Ein großen Lob an die Köche, dass Essen ist lecker & abwechslungsreich. Bei der Gala - Show wird wirklich was geboten, ob Eistorte oder Feuerwerk, es ist für jeden was dabei. Sowie bei den Abendshown, ob Folklore oder moderne Tanzgruppen. Wir wollen uns auf diesen Weg bei allen nochmal bedanken, besonderen Dank an Baris, der Geschäftsleitung, den Animationsteam. beslama. bis 2014! :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christiane John |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken und Wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment