Die Anlage ist sehr schön und sauber. Zum Pool sowie zum Strand ist der Weg nicht weit. Das Essen schmeckt sehr gut. Auch für Menschen mit Essensunverträglichkeiten wird total gut gesorgt. Für sie wird ein spezielles Essen zubereitet, das sehr lecker angerichtet ist. Das haben wir so in unseren vorherigen Türkeiaufenthalten noch nie erlebt. Die Gästebetreuung, der Chefkoch, die Barkeeper sowie das gesamte Personal sind stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer wurden sehr ordentlich geputzt. Auch die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programm an über Bogenschießen, Boccia hin zu Fitnessprogrammen wie z.B. Aquafitness. Es war ein großartiger, unbeschwerter und entspannter Urlaub! Wir werden wiederkommen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert und Ulrike |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Servus Robert & Ulrike hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Euch gerne nochmal Persönlich für İhren/Euren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen/Euch in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Chefkoch und der Gaeste Betreuer vermisst euch auch sehr!! Ihr Hotel-Managament