- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man eine Reise bucht, weiss man oft nicht, was einen dort alles erwartet .... Da wir diesmal ohne Kinder unterwegs waren, können wir die Kinderbetreuung usw. nicht beurteilen. Der Spielplatz am MiniClub ist jedoch ausreichend überdacht. Auch das Sport- und Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Mit dem Hotel, Service, Personal waren wir zufrieden. Das Animationsteam ist keineswegs unfreundlich oder aufdringlich. Schade nur, dass es nur eine Tafel gibt, worauf das Programm zu lesen ist. Meiner Meinung nach, sollten noch 1-2 weitere Tafeln in der Anlage aufgestellt werden. Auch solche Richtungsweiser (wo finde ich was ... ) in der Anlage wären von Vorteil. An Speisen gab es den ganzen Tag genügend Auswahl und abends gab es auch Eis. Ganz toll das frische Fladenbrot mit dem Quark (gab es täglich!). Es gibt 3 A la Carte Restaurants (Italienisch, Anatolisch und BBQ), eins davon kann 1x pro Woche in Anspruch genommen werden. Cocktails sind in der Lobby inkl. Wir hatten Meerblick gebucht, konnten jedoch das Meer nicht sehen, aufgrund der Sträucher und Bäume ... schade, da das ja mit Aufpreis verbunden war. Unser Zimmer (156) im hinteren Anbau war leider noch nicht renoviert - im Gegensatz zu den anderen - und daher waren wir mit der Ausstattung überhaupt nicht zufrieden. Auf der Matraze war der Federkern zu spüren, der Fernseher rauschte ohne Ende und die Klimaanlage war auch noch nicht an. Was toll war, dass die Mini-Bar nicht nur mit Wasser und Sprudel sondern auch mit Softdrinks (Cola, Fanta, Sprite) aufgefüllt wurde. Der Balkon war kleiner wie die anderen, aber dennoch ausreichend. Der Safe kann für 1,50 pro Tag gemietet werden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel ziemlich ausgebucht und es waren überwiegend Deutsche (Paare und Familien) und ein paar russische Besucher, welche jedoch nicht negativ aufgefallen sind. Am Pool und Strand sind Handtücher und Auflagen inkusive. Schade, dass auch hier die Belegung der Liegen am Pool früh morgens stattfindet und manchmal aber den ganzen Tag keiner zu sehen ist. Am Strand waren immer freie Liegen zu finden. Wer am Strand baden geht und empfindlich an den Füßen ist, sollte sich Aquaschuhe mitnehmen. Der Strand selber ist noch sandig, jedoch kommt ein breiter Kiesstreifen vor und im Wasser. Der große Basar in Manavgat findet Montags und Donnerstags statt und sollte unbedingt besucht werden. Mit dem Dolmus kann man für 1 Euro hinfahren. Wer das Textilhaus Dickmann besuchen möchte, kann dies dem Reiseleiter mitteilen. Ab 10 Personen wird man unverbindlich abgeholt und auch wieder ins Hotel gebracht (so war es zumindest bei uns). Wenn man die Hotelanlage verlässt und an dem See (Richtung Meer) entlang läuft, kommt tatsächlich noch eine Einkaufsstrasse. Einfach den Aldi Hinweisschilder folgen :o) TiPP: aufgrund des Sees Titreyengöl - direkt hinter dem Hotel, gibt es leider Schnaken. Also Autan o.ä. mitnehmen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katja + Roland |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament