- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich haben 2 wunderschöne erholsame Wochen im Hotel Club Calimera Kaya Side verbracht. Am Relaxpool bzw. am Strand konnte man sehr schön entspannen und wollte man doch etwas mehr Action haben, gab es verschiedene Aktivitäten, die das Animationsteam für einen bereitgehalten hat. Das Team ist international gut aufgestellt und jederzeit gut gelaunt und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an Anis, Becky, Daniela, Ersin,... für die schöne Zeit! Neben den Aktivitäten war das Essen sehr gut und vielfältig. Wer hier nicht satt wurde, hat was falsch gemacht. Als kleiner negativer Punkt sei zu bemerken, das die nächsten Einkaufsmöglichkeiten nur mit Bus zu erreichen sind und als deutscher Urlauber der Anteil an Osteuropäern an manchen Tagen etwas erdrückend war. Alles in allem war es dennoch ein sehr schöner Urlaub an den wir uns gerne zurückerinnern!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dani & Basti |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment