- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub mit unseren Kleinkindern (5,3,2,1 Jahre) war perfekt! Das Hotel bietet alles, was eine Familie mit kleinen Kindern braucht. Alles ist sehr schnell zu erreichen - Pool, Strand, Wasserrutschen, Restaurant, WCs. Rund um die Uhr kann man den Kleinen was zu essen geben! Das Essen bot immer eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl, wurde immer frisch zubereitet und schmeckte immer lecker! Besonders schön ist das Mittagessen im Strandrestaurant, das nur wenige Meter vom Strand entfernt ist. Mit Blick zum Palmengarten und zum Meer kann man hier mittags sehr gut essen und Nachmittags wieder Kuchen und Snacks genießen. Der Service in diesem Restaurant war super. Das Personal war sehr freundlich, auch immer sehr lieb zu den Kindern und verwöhnte sie mit Saft, Obst und Eis. Das Hotel und der Strand sind durchwegs sauber. Immer bekam man Hilfe, am Pool oder am Strand die erforderliche Anzahl an Liegen zu bekommen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich gestaltet (Tanzabende, Shows, verschiedene Bars....). Lediglich der Miniclub war in diesem Jahr kein Erfolg. Auf Neuankömmlinge wurde kaum eingegangen, der Umgang war nicht besonders herzlich, so dass unsere Kinder den Miniclub, in dem sie letztes Jahr so gerne waren, nicht besuchen wollten. Insgesamt ist das Hotel für einen Familienurlaub sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Baris TEKER, Ihr Gaeste-Manager