Wir (75/80) waren mit Verwandten, die schon mehrere Male in diesem Hotel waren, das erste Mal dort, und wir sind so begeistert, dass wir sicher nicht das letzte Mal dort waren. Eine sehr schöne Atmosphäre, sehr gutes Essen, freundliches Personal, ein Manager 1. Klasse, der sich wirklich in jeder Hinsicht um seine Gäste kümmert, saubere und schöne Zimmer, immer saubere Handtücher, keine Schwierigkeiten - egal zu welcher Zeit eine Liege mit Schirm am Pool zu erhalten.-Die gesamte Anlage ist sehr umfangreich, sehr gepflegt, einfach schön. Gleiches trifft für das abendliche Unterhaltungs- Programm und deren Mitarbeiter. Es gibt eigentlich nur noch eins, was ich als störend empfand: Als älterer Mensch (und ziemlich schlechten Augen) hatte ich Schwierigkeiten, die Außentreppe runterzugehen. Ein kleines Geländer wäre hier sehr hilfreich und empfehlenswert. Gleiches gilt bei der letzten Außenstufe, die einfach sehr hoch ist.
Es gibt nur Gutes zu berichten. Besonders schön fand ich das Badezimmer mit der großen Ablage. Jeden Tag schöne weiche weiße Handtücher und extra Blaue für den Strand, die man auch täglich wechseln konnte.
Auch zu Gastronomie können wir nur Gutes berichten. Die Auswahl war enorm in jeder Hinsicht und wenn man leger essen wollte (in leichterer Bekleidung) konnte man im Gartenrestaurant - zwischen Hotel und Strand - essen. Auch hier wurde gegrillt und es gab eine gute Auswahl an Gerichten, Salaten und Süßspeisen. Eis gab es ebenfalls jeden Tag. Am Büfett gab es täglich jede Menge Obst - wie gemalen).
Das Personal ist sehr freundlich, sprechen fast alle ein wenig deutsch, so dass man sich gut verständigen kann. Wünsche, die man an die Rezeption trägt, werden um- gehend erfüllt.
Die Lage ist wunderschön. Man geht durch die Anlage und ist gleich am Strand, umgekehrt geht man ein paar Schritte aus dem Hotel, kommt an einen kleinen See und kann hier wunderschöne Spaziergänge machen. Die Busse halten direkt vor dem Hotel.
An den Freizeitangeboten haben wir zwar nicht teilge- nommen, doch können wir sagen, dass der Zustand der Liegestühle und Schirme im Bestzustand waren. Überall Duschen und Toiletten (sehr sauber).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerdy |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Management