Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich schöner Urlaub mit Abstrichen

Das Bett im Doppelzimmer standart ist viel zu klein. Nichtmal 1,40 m. Für uns als "normalos" schon sehr unkonfotabel beim Schlafen, Für krätigere Menschen nicht zu zweit nutzbar. Nur eine Decke (Bettbezug) im Doppelbett. Balkontür war nicht verriegelbar (defekt). Es fehlten jeden Tag nach der Reinigung Handtücher im Bad. Mal große, mal kleine, mal die Duschmatte für den Boden oder auch mehrere. Zimmer sehr hellhörig. Entweder schallte Musik von draußen oder wenn diese endlich aus war, hörte man die ganze Nacht das extreme brummen der "Hauptklimaanlage" die von unserem Balkon aus sichtbar war, aber 50-100 m entfernt. Wenn man den Kellnern genug Trinkgeld zusteckte, hatte man auch immer einen "guten Tisch", egal wann man zum Essen kam und man wurde sehr gut bedient. (Beobachtet bei anderen) Wir hatten nur einmal einen sehr aufmerksamen Kellner, der uns einen schönen Abend bereitete und dem man gerne danach Trinkgeld gab. Es gab ausreichend Kaffeeautomaten, leider nur ich würde sagen einheimische Sorten. Es gab einen Autpmaten mit Jacobs Kaffee, aber der war leider öfters kaputt. Gefühlt waren alle Kaffees außer der von Jacobs ohne Koffein. Als Kaffeetrinker hat der am Morgen schon etwas gefehlt. Der Rutschenturm (Aquapark) ist eigentlich nur aus der Entfernung toll. Der Weg zu den Treppen wurde augenscheinlich nie gesäubert. Der Treppenturm selbst wurde mehrfach nur neu übergestrichen. Überall kam extrem der Rost durch. Hier wurde mehrfach nur aufgehübscht und nicht das Problem beseitigt. Die oberste Plattform gab bei einem Gewicht von 65 kg merklich nach. Genau an der STelle war auch eine Metallstrebe extrem angerostet. Wir haben den Lifeguard darauf hingewiesen, aber es hieß nur alles sicher. Auch oben bei den Rutschen wird einscheinend nur selten sauber gemacht. Der Lifeguard stand öfters mal rauchend, mit dem Handy hinterm Treppenaufgang. In dieser Zeit achtete keiner auf die rutschenden Kinder. Musik am Pool eigentlich ganztägig viel zu laut. Nach der Ausrichtung der Lautsprecher haben wir unseren Platz am Pool ausgesucht. Auch bei Veranstaltungen wurde mit der Lautstärke immer maßlos übertrieben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Steffi