- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel entspricht eher drei Sternen als fünf. Der ganze Hotelkomplex ist sehr veraltet – wohin man auch schaut, alles ist abgenutzt, und niemand kümmert sich um Reparaturen. Alles wirkt dringend renovierungsbedürftig. Das erste Zimmer, das ich bekommen habe, hatte ein kaputtes Rohr unter dem Waschbecken – sobald man den Wasserhahn aufdrehte, lief das Wasser direkt auf den Boden. Außerdem roch es stark nach Feuchtigkeit und die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt. Erst das dritte Zimmer war etwas besser, aber immer noch nicht wirklich zufriedenstellend. Am Abend, wenn der Grill angezündet wurde, war es unmöglich, auf dem Balkon zu sitzen, da der Rauch so stark war, dass man kaum atmen konnte. Auch das Animationsteam sollte sich Inspiration in anderen Hotels holen – die Shows waren sehr schwach und langweilig. Ebenso konnten die täglichen Aktivitäten die Erwartungen nicht erfüllen, insgesamt also ziemlich enttäuschend. Am Strand waren die Liegen alt, schmutzig und teilweise kaputt. Alles in allem kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Vorname: | Urlauber |