Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter aber ich finds trotzallem einfach super(man sollte nicht zuuu kritisch sein)Also beim putzen sind die einfach super! Ich habe beim durchgehen der Anlage immer mind 4-5 Leute gesehen die sauber gemacht haben !Pfeffer und Salz konnte ich mir auch sparen da die Auswahl an Speißen und deren zubereitung (aus meiner Sicht) mehr als abwechselnd,ausreichend und sehr gut geschmackvoll zubereitet waren (ein großes Lob an den Köchen)Die letzte August Woche waren doch viele Österreicher als auch vereinzelt Deutsche in der Anlage (mit den Russen und sonstigen wars auch ok) für Familien mit Kinder einfach zu empfehlen da gibt es eine kleine Einkaufstrasse zu Fuß zu erreichen die sich lohnt!!!aus dem Hotel raus, links beim Taxistand vorbei, den Teich entlang und man ist schon dort (ps: der Eisstand is super "Eis mit Spaß")
FamilienZimmer war sehr groß! mit Meerblick ganz oben im 3 Stock "einfach schön" die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt Cola, Fanta, Tetra Pack für Kinder, Wasser etc. die Klimaanlage war bei uns öfters abgeschalten weils so kalt war das wir uns teils verkühlt haben (ps: wir haben es auf warm gestellt und es kam trotzdem kalt raus) ist auch nicht sooo schlimm für meinen Geschmack
keine Beschwerden alles super !!!! Die Getränke werden zum Tisch gebracht (wenn sich der Kellner alles merken konnte *fg* na dann hat er halt nochmal gehen müssen wir hatten es nicht nötig ein ala cart Restaurant zu besuchen weil bei der auswahl und dem geschmack des essens waren wir mehr als zufrieden!!! auch mittags bei der pool/snackbar war immer abwechselnd gutes essen vorhanden!
Service war einfach super! Bei der Ankunft um knapp 21,30 Uhr hatten wir unsere Koffer kaum aus dem Bus bekommen war auch schon der erste da und hat uns die Koffer förmlich weggenommen um sie später aufs Zimmer zu bringen "echt super"Da kam auch schon der zweite und schnappte sich unsere Kinder und ging mit ihnen gleich essen(wir natürlich hinterher ;-)viele können deutsch sprechen "daumen hoch"wir hatten die Badetücher nach nur einmal benützen auf der Badezimmertür wieder aufgehängt und die wurden trotzdem gewechselt (ehrlich wo gibts das sonst ?)sollte ja heißen ich möchte es noch ein zweites mal benützen oder irr ich mich jetzt ? *fg* Beschwerden gibts keine bis auf die Ohrenschmerzen vom Sohn
Wir (2 Familien) waren auch am Bauernmarkt in Manavgat! Es war auch sehr schön wenn das gedränge nicht gewessen wäre. Das Taxi könnte bissl billiger sein für die kurze Strecke! jedoch bezahlen die viel mehr für Diesel etc als wir in Österreich!
Animation war super (liebe grüße an Rika von meiner Tochter) Die Beschwerden über Ohrenschmerzen sind leider auch bei uns eingetroffen jedoch muß man sagen das das Hotel nichts dafür kann wenn sich bei Chlor und Meerwasser das Trommelfell aufweicht und somit Bakterien eindringen können! Die Leute selbst sind die "Schweindln" die das Wasser im Pool verschmutzen!!! Also ich habe Leute bei so manchen grausigen Sachen erwischt die ich hier nicht genau beschreiben möchte wir hatten jeden Tag genug Liegen obwohl Hauptsaison war "top"
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament