Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Die schönsten Wochen im Jahr, im Kaya Side

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie jedes Jahr haben wir unseren Jahresurlaub vom 03.05.2013 bis 24.05.2013, mal wieder im Calimerea Kaya Side verbracht, man wird es nicht glauben wir waren jetzt das 27 mal im Kaya. Uns gefällt es im Kaya. Das Kaya liegt direkt am Strand, wo es noch Sonnenschirme gibt und nicht die Großflächigen Überdachungen ( Liege an Liege ), der gepflegte Strand ist Herr Murat Türay zuverdanken, der von früh morgens bis spät Abends seine Arbeit sehr gut verrichtet ( alle Urlauber lieben Ihn wegen seiner freundlichen Art ). Der Pool ist sehr gepflegt mit einem Kinderbecken, insgesamt gibt es drei Pools und ein Pool mit mehren Rutschen. Alle Pools sind mit einem Bademeister besetzt, die für die Sicherheit sorgen. Die Animation unter der Leitung von Anis Abidi ist einfach klasse, alle sprechen Deutsch und Kinder sind im Kinder Club gut aufgehoben. Um 12 Uhr gibt es an der Poolbar gegrilltes, Pommes, Nudel, Pizza, Hamburger und vieles mehr, was nicht nur Kinderherzen erfreut. Wem das nicht reicht, für den ist um 13 Uhr der Speisesaal geöffnet, wo die anzahl an verschiedenen Speisen einzigartig ist, ich kann sie nicht alle aufzählen und das, das Essen sogut schmeckt hat man einen der besten Köche zu verdanken, wenn ich könnte würde ich Herr Riza Güven zwei Sterne geben. Das Kellnerpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich, darauf legt Herr Ziya Gedik großen wert. Abends nach dem reichhaltigen Abendessen geht es dann nach Kaffee Türk zum Tanz,um die zugenommen Kilos wider abzutrainieren und das uns auch nichts passiert , dafür sogt Herr Ismai Erdog du. Und dann muß ich noch einen Mann erwähnen, er ist klein aber er hat ein ganz Grosses Herz, ich kann nur sagen alle Urlauer haben diesen Mann ins Herz geschlossen, er verkörpert die Herzlichkeit, die dass Kaya Side ausstrahlt , des wegen möchten wir uns besonders bei Herr TC Sahin Özceli für seine Herzlichkeit bedanken, er hat dafür beigetragen, dass der Urlaub im Kaya Side wieder klasse war. Für uns ist das Kaya Side unser zweites zuhause geworden, und wir zählen schon jetzt die Tage wann wir wieder im Kaya Side sind. Ein Dankeschön auch an: Cengiz Sahbaz, Isa Gühes, Muhemmet, Katerina Acar Es Danken Mary, Linda und Frank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Frank

Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment