Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Der Aufenthalt hat einfach Spaß gemacht

Die Geräumigkeit der Hotelzimmer, hier kann ich allerdings nur von unserem Zimmer sprechen, ist ausreichend bemessen, insbesondere für 2 Erwachsene. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit gut. Handtuchwechsel, Reinigung und das Auffüllen notwendiger Artikel geht reibungslos. Die netten Dekorationen auf den Betten sind schon ein Hinschauen wert. Das Wetter war Ende September bis Mitte Oktober sehr gut. Temperaturen bis zu 28-30 Grad waren täglich vorhanden. Zu allgemeinen Preisen kann ich kein Urteil abgeben, nur sollte man dem Betreiber des Kiosk einmal klar machen, dass ein Lächeln oder ein freundliches Schauen den Umsatz steigern könnte. Hier hatte man den Eindruck, dass dieser nach dem Motto lebt: ihr müsst doch bei mir kaufen.

• Gut
  • Die Zimmer sind besonders für Paare ausreichend. Die Ausstattung ist angepasst. Die Minibar wir immer aufgefüllt und auf einem doch ansprechenden Balkon kann man seine Getränke genießen, bis der letzte Sonnenstrahl sich verabschiedet hat. Die Dusche ist sehr geräumig und dieser Nassbereich (Dusche, WC, Waschbecken) wird gut sauber gehalten. Nur sollte man den Zimmermädchen sagen, dass die Tür zum Balkon fest geschlossen werden muss, damit die Klimaanlage auch eingeschaltet wird.

• Die Verteilung der Restaurants oder Speisegelegenheiten ist ausreichend. Das Essen ist reichhaltig und gut. Im Außenbereich gibt es immer frisch Gegrilltes (Huhn, Fisch o.ä.) Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt. Insbesondere rund um die Poolanlage und Toiletten trifft man immer einen Herrn im weißen Arbeitsanzug, welcher die Sauberkeit in Person ist.

• Das Personal, vom "einfachen Kellner" bis zur Hotelleitung ist immer freundlich. Herr Baris T. (Gästebetreuer) ist ein "Hans Dampf in allen Gassen". Beschwerden werden sofort aufgenommen und wenn irgendwie möglich auch sofort bearbeitet. Mit deutsch oder engl. als Sprache kommt man sehr gut zurecht. Hier und da ein kleines Trinkgeld kann nicht Schaden und hilft dem Personal sicher ein wenig weiter.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandanbindung. Dort, sowie am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Zum Shopping sollte man mit dem "Dolmusch" (kleiner Bus) in die Städte Side oder Manavgat fahren. Fahrpreis 1.-€ p.P.

• Gut

Das Animationsteam unter der Leitung von Anis hat gute Arbeit geleistet, wobei dieses ja auch von den Gästen abhängig ist. Wenn Niemand mitmacht, kann auch nichts zustande kommen. Aber dennoch wurde immer gutes Programm geboten. Das hier und da mal Liege beschädigt war, kann vorkommen. Aber auch hier gilt wieder, wenn man nichts sagt, können diese Mängel auch nicht abgestellt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Manfred

Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment