Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(31-35)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
den urlaub werde ich nie vergessen

Wir waren drei Mädels . Ich persönlich muss sagen ich war sehr sehr enttäuscht hatten innerhalb von 24std 3zimmer gewechselt es war alles so unsauber Zimmer wurden nie richtig geputzt . Lagen sogar im Krankenhaus wegen Bakterien , habe herbes bekommen weil mich alles angeekelt hat war sehr enttäuscht vom Urlaub . Service war super nett alle sehr freundlich unser pool Men war super nett war immer da wenn man liegen braucht grosses lob . Auch baris war sehr nett war der Gäste Betreuer er hat sich viel für uns eingesetzt in der zeit wo wir alle krank waren . Der Lärm Pegel im speisesaal war ganz ganz schlimm essen war oft das gleiche . Also erholt waren wir nicht haben da viele kennengelernt und alle waren sehr unzufrieden ich empfehle das hotel nicht weiter da muss viel passieren das sich fa leute wohlfühlen . Einfach nur schade es waren viele Russen im hotel war ganz schlimm wie die abgegangen sind . War noch nie so froh wieder zuhause zu sein

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:

Hallo Ihr Drei!! Schön zu hören das Ihr alle heile zuhause seid. Aber ein wenig enttauschung ist schon in mir,denn was euch vorgefallen ist,ist ja nun auf keinefal das hotel daran schuld. Das haben wir sogar im Fernsehen mit verfolgen können und auch andere gaeste waren daran beteiligt und wissen auch dass das Calimera dafür nichts kann. Unsere Speisen,Getraenke,Pool oder Meer sind ja durch unseren Quality Manager bewiesen worden und das hatte ich euch auch erklaert. Dieser angebliche virus stammt von den gaesten,die es den weiteren weiter gebeben haben. Das wisst ihr am besten,weil ich mich durch euch anstecken lassen habe und 2 tage flach gelegen habe. Muss aber dazu sagen das dies vorbei ist und auch nur in der zeit vom 17-25 august war. Das Meer ist wieder klar und sauber und ich habe auch die werte schwar auf weiss. Zu dieser zeit entwickelte sich so einiges im raum Side und Manavgat zwecks der Bakterielen ansteckung,aber das Hotel zu beschuldigen ist nicht ein zu sehen. Und das mit dem herpes nehme ich nicht an,denn das hat mit der Psyche des beteiligten zu tun,passiert mir auch alle drei monate,zuhause in deutschland. Und N. war nicht im krankenhaus,sondern unter meiner aufsicht und Sie machte sich ja selbst krank, durch Ihre einstelung die Sie hatte,weil das ja bei Ihr immer und jedes jahr passiert,egal wo Sie hin fliegt. Ich auf jedenfall hatte eine schöne zeit mit euch,trotz der umstaende die Ihr hattet. Aber echt schade das man dann solch eine bewertung abgibt,die eigentlich nur teilweise eintrifft. Schade. Hatte sogar S. eine mail geschickt um mit euch in kontakt zu kommen oder bleiben,aber auch das wurde mir abgewiesen. Alles gute euch dreien noch und gibt gut acht auf euch. Euer Calimera Team.