- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es wurde zur Saisoneröffnung kräftig investiert und besonders im Restaurant- und Außenbereich wurden optische und funktionelle Verbesserungen erreicht. Die Neugestaltung des Empfangs- und Hotelbarbereiches ist Geschmackssache und wird unterschiedlich wahrgenommen und bewertet. Als deutliche Aufwertung des Freizeitangebots ist der neu gestaltete und gut ausgestattete Fitnessraum anzuführen. Hier sollten jedoch klare Nutzungsregeln erstellt und deren Einhaltung kontrolliert werden. Das ist im Interesse der Urlauber, der Sicherheit ihrer Kinder und der Erhaltung der Geräte dringend notwendig. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Umsicht des Personals in allen Bereichen. Die mit viel Engagement und Herzblut ausgefüllte Funktion des Guest Relation Managers durch Baris T. ist ein zusätzliches Plus im "Kaja". Die Angebote des Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffets und der abendlichen Grill- und Backstation sind vielfältig, wohlschmeckend und bergen durchaus die Gefahr, das Hüftgold zu vermehren. Also Vorsicht! Da die Lage des "Kaja" es erlaubt, sich auch außerhalb der Hotelanlage sportlich zu bewegen, wäre es empfehlenswert, wenn bei der Animation Walking-Stöcke ausgeliehen werden könnten. Die Anleitung in den Fitnesskursen und das Engagement des ganzen Animationsteams unter der Leitung von Anis ist positiv hervorzuheben. Im Strandbereich ist Murat die gute Seele, immer tätig, immer freundlich, immer hilfsbereit. Ich kann einen Aufenthalt im Calimera Kaja Side uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in Liebe Dagmar. İmmer wieder schön auch von unseren Stammgaesten bewertungen zu bekommen. İmmer wieder erfreut es uns Sie bei uns willkommen zu heissen und dann auch noch zusaetzlich mit einer sehr possitiven bewertung und aus dem grund möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken und Wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment