Im Kaya Side wird man von allen sehr freundlich empfangen. Das Team gibt sich die größte Mühe jeden Gast zu 100% zu frieden stellen zu können. Nicht umsonst bin ich schon das zehnte mal dort gewesen und es werden noch viele weitere male Folgen!!!! Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Grünanlage ist in einem sehr guten Zustand.
Es gibt große Familienzimmer und etwas kleine Pärchenzimmer die in einem super Zustand sind. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gesäubert. 2011 wurden das letzte mal die Zimmer renoviert. (Telefon, Klimaanlage, Minibar, Balkon, TV vorhanden)
Das Essen im Hotel ist echt spitze!!! Man kann zum Mittagessen ins Restauarnt gehen oder einfach das Essen an der Pool-Bar genießen mit Blick zum Meer :D (nur wenn viele russische Gäste im Hotel sind merkt man das die Qualität & Vielfalt ein klein wenig nachlässt)
Das Personal im Kaya Side ist sehr freundlich insbesondere zu Kindern. Kritik wird freundlich aufgefasst und so schnell es geht umgesetzt! >> Großes Lob an Baris T.(Gästebetreuung), beschwerden nimmt er sofor an und setzt sie (so weit es geht) noch am selben Tag in die tat um. Er gibt jeden Tag 100% und macht seinen Job echt Klasse. Wir hoffen sehr, ihn nächstes Jahr so fleißig im Kaya wieder zu sehen.
Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Strand, ob vom Haupthaus oder den Bungalows braucht man keine 5 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr wie genug, in Titreyengöl (zu Fuß ca. 5 Min.) gibt es möglichkeiten zu Shoppen oder man fährt mit dem Bus (ca. 30 Min.) in die Innenstadt von Side und da ist ein wahren Frauen-Shoppingparadies :)
Das Animationsteam bietet viel für klein & groß an :) Es gibt eine Hoteleigene Disco und natürlich auch für die kleinen eine Mini-Disco ;) Pool- und Standbereich sind Top gepflegt!!! Wer eher seine ruhe will & entspannen möchte ist hier am Strand genau richtig :) Wassersport gibt es natürlich wie an jedem Strand auch =) (WLAN nutzung möglich)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patricia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament