Helmuth (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Club Calimera Kaya Side - nie wieder!

Sehr schlecht

Wer den Massentourismus liebt, ist hier genau richtig 80% Ostpublikum mit vielen Kindern. Reines Clubhotel mit sehr viel Lärm. Haben das Hotel zuletzt vor ca. 16 Jahren besucht - kein Vergleich mehr! Schlechtes Massenessen, jeden Tag dasselbe in schlechter Qualität.

• Gut
  • Waren im Anbau in einem Superior (Familien)Zimmer. Sehr groß und gut eingerichtet. Gute Matratze, schönes Bad, schöner Ausblick auf Pool und Meer

• Sehr schlecht
  • Keine Klasse, nur Masse, auf Ostpublikum ausgerichtet, billigste Ware. Das Restaurant ist mit Neonröhren beleuchtet. Abgeräumt wurde von den Kellnern mit hässlichen Wagen, die das Restessen von den Gästen neben den Trischen in Mülltüten entsorgten. Kellner (Ismail). Kümmerte sich rührend um seinen Bereich (6 Sterne)

• Sehr schlecht
  • Teilweise große Verständigungsprobleme, kaum deutsch, kaum englisch, ABER Russisch!!!

• Schlecht
  • Die Fahrt dauerte 1 1/2 Stunden Der Strand ist einfach unbeschreiblich! Eine Sardinenbüchse ist dagegen eine Wellnessoase - laut, schmuddelig, eng, ohne jeden Erholungsfaktor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Helmuth

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über Ihren letzten aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir respektieren alle meinungen unserer Gäste, das für uns der wichtigste wert ist. Möchten wir alle unsere Gäste zufriedenstellen, deshalb danken wir Ihnen für Ihre komentar, damit wir unsere dienstleistungen verbessern können. Es tut uns leid zu lesen, dass einige aspekte Ihres Urlaubs nicht so waren, wie Sie es erwarten haben Wir werden ihr freedback darüber an das Management weiterleiten und versuchen dies noch zu verbessern. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel