Janik (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Calimera Kaya, gerne wieder!

Das Calimera Kaya Side befindet sich in der Touristenregion Antalya in Titreyengöl. Unsere Familie besucht schon seit mehreren Jahren dieses Hotel und wir fanden es immer top. Es ist sehr Familienfreundlich und hat für Gross und Klein etwas dabei.

• Die Zimmer waren immer sauber gereinigt. Die Putzfrauen arbeiten genau. Ab und zu hat man auch einen Schwan oder ein Herz. (Aus Handtüchern mit Rosenblättern dekoriert) auf dem Bett. Das Zimmer ist sehr schön und man hat alles was man braucht.

• Mhhh... das kann ich nur sagen. Das Essen wechselt sich jeden Tag ab. Es hat wirklich für jeden etwas dabei. Da kann man zunehmen, weil es wirklich so lecker ist.

• Der Service war immer super. Wir wurden von Anfang an bis zum Schluss freundlich bedient. Es gab nie unmotiviertes Personal. Alle sind immer gut gelaunt und motiviert. Bei jedem Wunsch, jeder Beschwerde und Fragen war das Personal da für uns. Wir sind sehr zufrieden.

• Die Lage ist wirklich top. Man ist mit dem Taxi in ca. 10 Minuten in Manavgat oder in Side. Ideal finde ich die Lage direkt am Strand, da man nicht noch über Strassen zum Strand laufen muss. Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. eineinhalb Stunden. Je nach dem wieviele Hotels zuvor angefahren werden.

Jeden Tag (ausser Sonntag) gab es für die Gäste die Möglichkeit, bei Aktivitäten mitzuwirken. Am Morgen um 10 Uhr starteten die Animateure mit den Aktivitäten. Auch bei denen hat es für jeden etwas dabei. Es gab Boccia, Volleyball, Fussball, Dart, Shuffleboard, Bogenschiessen und vieles mehr. Mir war es nie langweilig. Was die Shows am Abend betrifft: Die waren immer unterhaltsam und abwechslungsreich. Ab und zu kamen auch Gruppen aus anderen Ländern, die eine Show boten die super war. Aber auch die Shows von der Animation waren unterhaltsam und lustig. Zusätzlich hatte man vor dem Eingang die Möglichkeit, Elektroroller zu mieten und z.B ins Städtchen zu fahren oder um den See zu fahren. Dies haben wir zweimal gemacht weil es so toll war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Janik

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament