Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Romy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Calimera ein Reinfall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit großen Erwartungen in dieses Hotel (5 Sterne) gefahren, denn 93% Weiterempfehlungen sind ja eigentlich nicht schlecht. Wurden aber bereits bei der Ankunft enttäuscht. Ein hässlicher Klotz mit einer nicht schönen Anlage. Klimaanlage im Zimmer funktionierte nur mäßig bis gar nicht, der gerufene Monteur fummelte ein wenig mal da und mal da, aber passieren tat nichts. 3 Tage hatten wir den Ärger mit der Klimaanlage bis es funktionierte. Das Zimmermädchen war auch nicht die beste Reinigungskraft, gesaugt wurde vielleicht einmal die Woche, im Bad wurde nur alles in die Ecken gewischt , Fußhandtücher wurden immer vergessen und die Auffüllung der Minibar klappte auch nicht. Hat man sie darauf angesprochen, tat sie so als verstände sie nichts. Die Betten total durchgeritten und für unsere Bedürfnisse einfach zu klein, das Ehebett war nur ca. 1.40m breit. ( Wir hatten ein Doppelzimmer, Bekannte von uns hatten ein Familienzimmer, da war das Ehebett ca. 1,60m ) Wir hatten auch das Gefühl, das uns an der Rezeption keiner so richtig für voll nahm wenn wir unsere Beschwerde ablegten. Auch von der Sauberkeit beim Essen waren wir nicht zufrieden. Sind wir etwas später Frühstücken gegangen, bekamen wir keinen sauberen Tisch mehr und mussten uns das Besteck zusammen suchen. Und das Beste war... uns tat ein Keller einen Zettel zustecken wo die Seite von HolidayCheck drauf stand, mit der Bitte ihn und das Hotel gut zu bewerten, dann würde er uns besser bedienen. Was uns auch etwas in die Nase stieg, das einer von den 2 Pools immer mal wieder gesperrt war, weil irgendjemand dachte es sei die Toilette. ( Kot ) Auch die Kaffee- und Saftautomaten waren mitunter nicht richtig gesäubert, die Säfte aber auch der Kaffee schmeckten manchmal unmöglich nach Reinigungsmittel. Wir haben nun schon mehrere 5 Sternehotels mit über 90% Weiterempfehlungen in der Türkei besucht, aber dieses hat mit Sicherheit keine 5 Sterne und niemals so viele % verdient. Wer genügsam ist Ok, aber alle die mehr Standard gewohnt sind, für die wäre es ein Reinfall, so wie für uns.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Romy

Sehr geehrter Hotel-Gast,Hallo Liebe Romy. Zuerst natürlich auch ein danke für Ihre Bewertung auf Holiday-Check,ob Sie nun uns Empfehlen oder nicht spielt ja keine grosse Rolle,denn im endefekt waren Sie unser Hotelgast und das zaehlt in erster Linie. Es gibt auch natürlich ein paar punkte die ich gerne mit Ihnen teilen möchte. Mit der wichtigsten frage/beschwerde von Ihnen möchte ich gerne anfangen. Schade ist es zu lesen dass Sie weder bei Ihrem Reiseleiter,bei meinem Gaeste-Betreuer noch an der Rezeption hilfe bekommen konnten und das ist natürlich nicht schön wenn man im ausland im urlaub ist und jemanden als kontakt person braucht. Ich habe mich bei den verschiedenen anlauf stationen selbst mal gemeldet ob Sie sich gemeldet haben wegen Ihren wünschen oder aufhebungsgründen,aber leider kann sich niemand an Ihnen erinnern,da wir ja auch Ihre Daten haben.Schade. Zu den anderen sachen die Sie erlaeutert haben,kann ich Ihnen nur so antworten,dass wir die einzelnen punkte die Sie erwaehnt haben nochmal hier einzeln durchgegangen sind und leider nichts nachweisen konnten,aber Ihre verbesserungs vorschlaege in acht genommen haben. Wir kontrolierten in unseren Unterlagen auf Zimmer Nr. 105,aber auch da haben wir nichts gefunden.Schade das Sie sich nicht mal kurz bei meinem Gaeste-Betreuer gemeldet haben um Ihn wenigstens mal kennen gelernt zu haben. Denn er ist wirklich an ort und stelle und für jeden da. Er selbst ist ganz bekannt unter der Hoiday-Check seite,durch seine Hilfsbereitschaft und seiner Kompetenz die er hat,denn wir haben eine Stammgast Rate von 38% und die kennen meinen Gaeste-Betreuer sehr gut und erwaehnen ihn auch immer wieder an. Warum Sie unsere 5 Sterne nicht annehmen kann ich nicht verstehen. Diese Sterne werden unter ganz anderen Kriterien und Umstaenden veregeben und verdient,aber ich kann mit ruhigem gewissen sagen das wir alle 5 verdienen und das schon seit 25 Jahren. Klar,wir haben ein aelteres Haus was vieleicht vom ersten Blick nicht den fang hat,aber nach dem man in der anlage ist und auch im geschehen,dann erst sieht man wirklich worran man ist. Unser personal das sehr viel fleiss und freude und ein laecheln im gesicht mitbringt,wird sehr von unseren gaesten gelobt,natürlich nicht immer alle,aber von 300 personal 98%.Und apropo %,woher wir unsere 93% haben,irgendwo müssen Sie ja herkommen und das auch noch über Holiday-Check,85% der Europaeischen Gaeste buchen mittlerweile über diese seite,oder nachdem Sie auf diese geschaut haben. Naja wie auch immer. Es gefiehl Ihnen nicht bei uns und das müssen wir akzeptieren,aber trotzdem sollten Sie sich kein schlechtes bild darüber machen. In unserem Wunderschönen land wo all diese Gastfreundschaftlichen menschen sind,gibt es nichts was wir für unsere gaeste tun würden und das meine ich aus ruhigem und ehrlichem gewissen und verbleibe nun mit einem laecheln im gesicht und verabschiede mich nun von Ihnen und hoffe natürlich Sie wieder bei mir in der Anlage zu sehen um Ihnen zu zeigen das es auch anders geht und erstrecht im naechsten Jahr nach unserem tollen neuen umbau. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelier