Evelyn (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bis bald im nächsten Jahr

Gut

Wir waren das erste mal in der Türkei und haben unseren Sommerurlaub im Oktober nachgeholt und wurden nicht enttäuscht. Es war für unsere Verhältnisse super Wetter. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal sehr aufmerksam.

• Das zimmer hatte Meerblick einen schönen großen Balkon. Ausgestattet mit Doppelbett und ein Bett extra. Schönes großes Zimmer mit TV ,Mini bar und wasserkocher. Auch eine schöne sitzecke war vorhanden. Das Licht im Bad ist ein wenig zu dunkel und ein schminkspiegel fehlt.

• Das essen ist sehr vielfältig und schmeckt auch sehr gut. Besonders die grillstation hat viel an Abwechslung zu bieten. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Ob Fisch. Fleisch oder Geflügel und Salate alles lecker.

• Der Service ist meistens sehr schnell. Alle sind aufmerksam und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 70 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018