Das Hotel ist sehr sauber und es wird einem alles geboten, was das Herz begehrt! Die Anlage ist ausreichend groß und wunderschön angelegt! Das "All Inklusive" kann man hier wirklich sehr gut nutzen, denn es gibt immer irgendwo etwas zu trinken und zu essen! Einfach großartig! Also in diesem Hotel stimmt einfach alles, die Sauberkeit und die Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben! Hier stimmt auf jeden Fall das Preis-/Leistungsverhältnis! Also mein nächster Urlaub wird auf jeden Fall wieder im Kaya Side sein!
Unser Zimmer war schön groß und mit allem ausgestattet, was man in seinem Urlaub braucht! Es war sehr schön sauber und die Putzfrau hat mit Ihrer Dekoration immer für ein schönes Ambiente gesorgt! Unser Zimmer war neu renoviert und war von daher in gutem Zustand, vor allem das Bad war sehr schön gemacht!
Hier gab es ein Hauptrestaurant in Buffet-Form, ein A-la-Carte Restaurant und ein Barbeque!! Wir haben nur das Hauptrestaurant und die Pool-Snack-Bar genutzt und es gab hier nichts zu meckern! Es gab jeden Tag andere Gerichte und es hat einfach alles sehr gut geschmeckt! Es gab auch Themenabende, wie z.B. Italienischer Abend, Türkischer Abend oder Internationaler Abend!! Auch hier hat alles wunderbar geschmeckt! Außerdem war auch hier wieder alles sehr sauber und es wurde immer sehr schnell bedient!
Hier hat einfach alles gestimmt, die Freundlichkeit des Personals konnte nicht besser sein! Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Putzfrauen, es waren einfach alle sehr nett!! Vor allem zu jeder Tages und Nacht-Zeit! Die meisten konnten Deutsch und somit gab es auch hier keine Probleme mit der Verständigung! Alles Top!
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Kies- und Sandstrand! Dieser ist sehr schön angelegt und sehr sauber! Am Strand gibt es sogar extra für die Kinder einen abgeteilten Bereich, der komplett überdacht ist, zum Spielen und Burgen bauen! Das Hotel befindet sich ca. 70 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt! Hinter dem Hotel befindet sich noch der See von Titreyengöl! Im Ort von Titreyengöl befinden sich noch einige Geschäfte und man kann abends sehr schön einkaufen gehen oder einfach nur spazieren.
Auch hier gibt es mal wieder nichts zu meckern, denn Strand und Pool waren sehr schön und sauber! Es gab überall ausreichend Schirme und Liegestühle und es wurde hier sehr darauf geachtet, dass Personen nicht mehr Liegen reservieren, als gebraucht werden! Somit hatten alle Leute im Hotel die Chance auf Liegen am Pool oder Meer!! Die Animation in diesem Hotel war auch sehr gut, es waren alle sehr nett und waren aber nicht aufdringlich oder nervend! Es gab ausreichend Auswahlmöglichkeiten, wie man seinen Tag verbringen wollte! Im Animationsteam sind vor allem Memo, Jambo und Musty durch Ihre nette und freundliche Art aufgefallen! Wir hatten uns die türkische Folklore-Show und die internationale Tanzgruppe angesehen und waren wirklich begeistert!! Einfach toll!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 40 |
Dear Guest, We thank you for choosing KAYA SİDE and taking time for reviewing our Hotel. We're very happy to hear that you had an awesome time with us and enjoyed your vacation. Your comments will help us to improve our service standards. We look forward to wellcoming you back in a near future. Your Hotel Management