Wir haben das Hotal Anfang Mai besucht und hatten suuuper Wetter von bis zu 30 Grad. Das Hotel hat eine grosse , aber dennoch übersichtliche und sehr saubere, gepflegte Anlage. Alles war zügig und ohne Probleme zu erreichen. Wir waren mit Kinderwagen angereist und dort von A nach B zu gelangen, war absolut überhaupt kein Problem. Fahrstühle und Rampen gab es überall. Waren sehr erfreut darüber. Es waren viele Gäste zu dem Zeitpunkt dort, es hat sich aber alles echt toll in der Anlage verteilt , man hatte nie ein beengendes Gefühl. Von Jung bis Alt, von Familie bis Single ,es war alles vertreten. Wir haben All Inclusive gebucht und würden es immer wieder machen. Haben nur gute Erfahrungen damit gemacht. Das Hotel wurde von vielen verschiedenen Nationalitäten besucht, wie zum Beispiel von deutscher,österreichischer, niederländischer, russischer, schweizerischer Nationalität. Club Calimera Kaya ist echt ein Besuch wert. So toll, freundlich, liebevoll, harmonisch und schön gelegen, einfach nur traumhaft schön. Sind nur am Schwärmen :) Wir werden uns den Monat Mai für einen Türkeiurlaub weiterhin einplanen, weil es ein absolut tolles Klima zu der Zeit war. Kurz gesagt : Für uns war es der mit Abstand schönste Urlaub mit allem drum und dran. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einfach nur empfehlenswert, ob Jung und Alt.
Wir hatten ein rieeesiges Zimmer im neuen Trakt des Hotels und es war der Hammer! Vier Betten und ein Reisebettchen (für unseren Kleinen) standen bereit. Klimaanlage, TV,Telefon, Balkon, Minibar, Safe (gegen Anmeldung und Gebühr) , waren auf dem Zimmer vorhanden. Ebenso zwei Sessel und ein Tisch standen im Zimmer. Auch auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch, sowie eine ausziehbare Wäscheleine fand man an der Wand befestigt. Ein Zimmer mit ganz viel Platz.
Wir waren mit der Gastronomie sehr zufrieden. Jeden Abend wurde draussen gegrillt (Geflügel (spieße), Fisch, Lammfleisch). Sehr abwechslungsreiches Buffet zu jeder Tageszeit mit ganz ganz liebervoller Gestaltung bzw Dekoration. Es waren fast immer alle Plätze besetzt, trotzdem war die Atmosphäre super und nicht beengend oder ähnliches. Einmal in der Woche gab es einen landestypischen Abend ( sehr würzig :) ). Nachmittags konnte man Kaffee und Kuchen an der Poolbar bekommen. Sehr viel Auswahl und lecker lecker lecker ... Auch Mittags gab es Gelegenheit an der Poolbar zu Essen. Zwar in kleinerer Auswahl wie im Restaurant , aber trotzdem für jeden was dabei. Die bestellten Getränke kamen immer zügig und zu unserer Zufriedenheit. Im 3.ten Stock gab es noch ein seperates Restaurant.
Die Freundlichkeit des Personals, sowie deren Fremdsprachenkenntnisse waren bestens. Die Zimmer wurden jeden Tag schön hergerichtet, man konnte echt nicht meckern. Eine Wäscherei , Arzt etc konnte man auch in Anspruch nehmen, wir persönlich haben aber keine Erfahrungen damit gemacht.
Das Hotel ist ca eine Std. Fahrt vom Flughafen entfernt. Es liegt sehr ruhig gelegen mit direkter Strandlage nach hinten raus. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel selbst auch, welches auch vom Preis her stimmte (Kiosk) . Wenn man ein wenig mehr sehen wollte,ist man einfach n bissl um den See spazieren gegangen und dort waren dann auch noch einige Geschäfte, Apotheken, Telefonzellen etc. oder man fährt einfach für 1 Euro mit dem Bus nach Side. Empfehlenswert ist auch ein Besuch nach Manavgat.
Das Animationsteam war das Beste was wir jemals mitbekommen haben! Allein schon deswegen würden wir dieses Hotel immer wieder besuchen. *MeMo, the best ;o) * Immer gut gelaunt und haben sich rührend um die Gäste gekümmert und stets Spass an ihrer Arbeit gehabt. Viele verschiedene Angebote wie zum Beispiel Wasserspiele, Darts, Beachsoccer, Aquagym.,Aerobics, Beachvolleyball, Fussball, Spaßspiele und vieles mehr wurden von den Animateuren in lustiger Art und Weise geleitet, so dass man immer irgendwie dran teilnehmen musste. Wie liebevoll sie auch mit den kleineren Gästen (unser Kind, 1 Jahr) umgegangen sind, einfach toll. Abends gab es dann von 20.30 bis 21.00 die Minidisco und später dann die Abendshows. Einfach genial. Internet konnte man im Gamesaloon besuchen. Dort bezahlt man für eine viertel Std Internetnutzung 1 Euro. War ganz ok ! Die Pools waren immer sauber, Liegestühle, Schirme und Duschen und Umkleidekabinen waren ausreichend vorhanden. Ein Teil der Liegeflächen ist überdacht gewesen. Am Strand haben wir uns weniger aufgehalten, war Kies-/Sandstrand und wurde auch gut besucht, haben ehr den Pool/Pools bevorzugt. Es stimmte einfach alles in der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten siehe Lage und Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rami |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management