Nach vielen Jahren, in denen wir immer wieder gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, ist es an der Zeit erneut eine Bewertung zu schreiben. Dieses Hotel ist das beste Beispiel dafür, wie man mit einem guten Konzept - über Jahre hinaus Erfolg haben kann. Es wurde und wird stetig in Infrastruktur und Service investiert.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten bequem - leider manche Matratzen etwas hart. Es gibt guten Zimmerservice, es wird zuverlässig und gewissenhaft gereinigt. Einziger Kritikpunkt ist die WLAN Verbindung auf den Zimmern, die gebührenpflichtig ist. Mit diesem Thema sollten sich die Verantwortlichen endlich einmal auseinandersetzen. Ein kostenlose und gut funktionierende Anbindung im gesamten Hotelbereich wäre wünschenswert.
Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr ansprechend, die Einrichtung bequem. Die Speisen sind vielfältig, abwechselungsreich und schmecken vorzüglich. Wer im Innenbereich nicht fündig wird, kann sich auf der Außenterasse bei Gegrilltem, Salaten, Nudelgerichten und frisch gebackenem Brot bedienen. Ein herzliches Dankeschön an Chefkoch Riza mit seinem Team, die ihre Arbeit mit Freude und Leidenschaft erfüllen. Besonders freut es uns, dass das Management an guten Mitarbeitern wie beispielsweise Mahmut Cizmeli und Savas festhält, denn erst dadurch kann das Gefühl eines "Familienhotels" entstehen.
Der Service ist nach wie vor einzigartig. Besonders erwähnenswert ist das stetig hilfsbereite Team der Rezeption, Baris von der Guestrelation und das Animationsteam, welches immer freundlich aber nie aufdringlich agiert und einen auch in Ruhe lässt, wenn man den Tag nur gemütlich mit Relaxen verbringen möchte. Am Strand und im Poolbereich kümmern sich besonders Hassan, Murat und Ömer liebevoll um die Gäste. Hierbei ist uns sehr positiv aufgefallen, dass auch Menschen mit Einschränkungen nicht auf sich alleine gestellt sind, sondern sehr viel Unterstützung erfahren.
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Sandstrand. Ausflugsziele wie Side oder Manavgat sind mit dem Dolmus in relativ kurzer Zeit zu erreichen. Einzig die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ein Wehrmutstropfen, da gut und gerne einmal 90 Minuten vergehen, bis man mit dem Bus am Ziel in Titreyengöl angekommen ist. Hier empfehlen wir einen Privattransfer, der bezahlbar ist und keine anderen Hotels anfährt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe Tremml |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Hallo Liebe Anna-Lena Andrea und Uwe!! hiermit möchte ich mich bei Ihnen/Euch gerne nochmal Persönlich für İhren/Euren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen/Euch in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Euer Herz ist bei uns gut aufgehoben!! Kalbiniz emin ellerde!! Ihr Hotel-Managament