Für den Preis, den wir bezahlt haben sehr akzeptabel
Familienzimmer: Sehr gross mit Meeresblick. Wasserhahne hat manchmal einen komischen Geruch, aber der Rest ist gut. Alles vorhanden, was man braucht.
Div. Restaurants. Immer genügend Essen und frisch. Diverse Themen in der Woche, somit kein monotones Buffet. Kaffee nach meinem Geschmack nicht trinkbar, somit nur Tees getrunken.
Deutschkenntnisse eher gut. Einkaufsmöglichkeiten wie auch Coiffeur und Wellnessbereich. Spa-Preise nicht billiger als in der Schweiz, aber gr. Auswahl an div. Massagenarten.
Sehr schöner Strand. Glasklares Wasser. ca. 1Std. vom Flughafen Antalya.
Für die Kids immer was zu tun - ideal!!! Wasserrutsche ein Highlight für die Grossen und Kleinen. Matratzen von den Liegestühle sollten gewechselt werden. Internetzugang mit Wi-Fi geht sehr langsam. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme und sogar ein Kinderareal auf dem Strand mit Sonnenschutz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caro |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament