Die Anlage ist gross genug, jedoch alles befindet sich praktisch nebeneinander, deswegen egal, ob man im Hauptbau oder im Neubau wohnt, erreicht man einfach alles, was man braucht: Pool, Strand, Restaurant und Snack Bar. Wir waren mit Freunden im Urlaub, 4 Doppelzimmer gebucht, alle 4 Zimmer waren ganz neu und schön ausgestattet und dekoriert, und befanden sich nah zu einander (vielen Dank an die Rezeption). Zur Zeit gibt es dort eine Mischung aus verschiedenen Nationalitäten: Deutsche, Russen, Türken, Österreicher, Schweizen, Slovakien und ganz wenige Gäste aus noch Paar veschiedenen Ländern. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Rund um die Uhr bekommt man alkoholfreie und alkoholische Getränke an der Lobby Bar. Wir waren einfach begeistert, das ist das beste Calimera-Hotel, was wir bis jetzt gebucht haben. Wir werden gerne dieses Jahr wiederkommen, falls wir die Möglichkeit dazu haben werden. Ansonsten bis nächstes Jahr! Mein Tipp: unbedingt dahin fahren, es lohnt sich!
Wie gesagt, unsere Zimmer waren ganz neu und sehr gut dekoriert, die Möbel war ganz neu, Badezimmer auch, Klima funktionierte stundenweise, jedoch war das uns mehr, als genug. Mini Bar wurde täglich mit Soft-Drinks aufgefüllt.
Es gab dort einen Hauptrestaurant, einen Snack-Bar, und 3 A'la Carte Restaurants, jedoch im Hauptrestaurant war das Essen so lecker und abwechslungsreich, dass wir es gar nicht benötigt haben, die A'la Carte Restaurants zu besuchen. Meistens haben wir sowieso die Reservierungszeiten verschlafen :)
Wir waren alle mit dem ganzem Personal rundum zufrieden. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird es deutsch gesprochen. Obwohl nicht das ganze Personal perfekt deutsch spricht, wird man überall im Hotel verstanden. Beschwerden hatten wir keine, jedoch wurde jeder Wunsch sofort erfüllt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. 4 km vom Hotel entfernt gibt es eine kleine Stadt, wo es auch einen grossen Bazaar gibt. Genau neben dem Hotel befindet sich auch ein kleines Ort, wo man auch einkaufen kann, und wo es eine Apotheke gibt.
Einen Riesigen Lob an das ganze Animationsteam! Die Shows waren immer einfach Spitze! Wir haben auch öfters beim Poolspielen mitgemacht, es hat immer uns Riesenspass gemacht! An der Lobby und am Pool gabs kostenlosen Wireless-Zugang, den wir jedoch nur einmal benutzt haben. Öfters waren wir am Pool, aber das Hotel hat eigenen Sandstrand, wo es immer freie Liegen gab. Am Pool war es bisschen anstrengender, jedoch haben wir immer ein Paar Liegen gefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |