Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janine (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall nochmal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin das zweite Mal im Calimera Kaya gewesen, erneut gemeinsam mit meinen Eltern, die bereits das dritte Jahr in Folge hier Urlaub gemacht haben. Das immer freundliche Personal sorgt für eine sehr angenehme Athmosphäre, ich fühle mich sofort wohl und der Urlaub beginnt bereits mit dem Check-in. Der allgemein gute Service in Bar und Restaurant wurde durch unseren Kellner Cengiz noch übertroffen. Cengiz hat uns stets super schnell bedient. Auch wenn es mal stressig war entging ihm kein Detail, so mussten wir eigentlich unsere Getränke nie bestellen, da umgehend ein neues Glas auf dem Tisch stand, sobald eins leer war. Wir hatten ausgesprochen viel Spaß mit ihm. Er hatte einen wesentlichen Anteil daran, dass wir den Urlaub so genossen haben. Ein besonderes Lob sprechen ich auch dem Front Office Manager Mesut Celik aus, leider erkrankte mein Vater während des Urlaubs und musste für einen Tag ins Krankenhaus, als es Probleme mit der Abrechnung gab hat er sich umgehend gekümmert und auch seine Unterstützung zugesagt, sollte es in Deutschland Probleme mit der Krankenhausrechnung geben. Auch möchte ich in diesem Zusammenhang Cengiz nochmal loben, der sich rührend um die Verpflegung meines erkrankten Vaters gesorgt und gekümmert hat. Trotz des Zwischenfalls war der Urlaub sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Janine

Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment