Auch zum 14. Mal hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Club Calimera Kaya Side. Wie hätte es anders sein können. Mein Mann hatte seinen 70. Geburtstag in diesem Hotel gefeiert. Alles war bestens durch organisiert und geplant! Hinfahren! Ein besseres Hotel in der Umgebung gibt es nicht! Einfach hinfahren, anschauen, genießen und auch diese Hotel bewerten!
Die Zimmer waren ausgezeichnet! So saubere Zimmer haben wir in keinem Hotel zuvor gehabt! Gut war, dass wir in diesem Jahr Bademäntel auf unserem Hotelzimmer vorfinden konnten!
Leider haben wir auf Grund des guten Essens ein Paar Kilo zu genommen :) Das Essen war ausgezeichnet und war ein Gaumenschmaus. Angefangen vom Frühstücksbüffet bis hin zum Abendessen und ganz zu schweigen von der Geburtstagsfeier!
Wie bereits oben erwähnt, wurde der Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel durchgeführt und bestens organisiert und geplant. Es war eine schöne Geburtstagsfeier, die wir gerne jederzeit in diesem Hotel wiederholen würden. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter war stets ausgezeichnet und wurde bisher bei jedem Besuch mehr als übertroffen! Die Mitarbeiter lesen dem Gast stets die Wünsche von den Augen ab!
Das Hotel ist super gelegen. Nach dem reichhaltigem Buffet kann man sehr gut um den nahe gelegenen See spazieren gehen oder aber auch im Ort Shoppen gehen. Einfach super!
Jeden Morgen waren wir mit unseren Freunden im Pool schwimmen. Das Wasser war super sauber und bestens temperiert! Das Wasser im Pool wird von den Mitarbeitern ständig auf Sauberkeit sowie Chlor- und PH-Werte geprüft! Jeden Tag wurde ein Tanzkurs angeboten, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir faul waren ;) Ansonsten kann man hier alle möglichen Aktivitäten finden die man sich denken kann!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |