Das Hotel und die Anlage waren riesig, aber doch nicht zu groß. Es war Platz für alle da, aber man hat sich nicht verlaufen. Als wir unser Zimmer das erste mal sahen, waren wir total überwältigt! War alles so super! Wurde auch jeden Tag gereinigt! Die Essenszeiten waren optimal und auch das Essen an sich immer köstlich. Da ist wirklich für jeden was dabei! Der Altersdurchschnitt entsprach unserem nicht wirklich. Es waren überwiegend Familien und ältere Ehepaare da, machte uns aber nichts aus! :D Meiner Meinung nach ist die Nebensaison am besten. April/Mai, das Wetter ist schon gut, aber nicht zu heiß und es sind noch nicht so viele Urlauber da. Außerdem ist es günstiger ;-) Und ich persönlich finde das Hotel so gut, dass ich demnächst nochmal lastminute ein paar Tage hinfliege ;-)
wir sind reingekommen und haben sowas von gefeiert!! Es war ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und einem super tollen Bad! (war allerdings auch Neubau glaube ich) Die Ausstattung war optimal, Safe und Fernseher waren auch da.. Jeden Tag wurden die Betten gemacht und alles gereinigt.. einfach nur TOP!
Essen/Trinken war super.. All Inclusive ist nuur zu empfehlen! Da wir schon im April da waren, waren die Speißesäle auch noch nicht so überfüllt. Der Küchenstil wechselte täglich, aber Pommes und Nudeln waren eigtl immer da. Also auch verwöhnte Kiddis finden dort was. Sauberkeit, top!
einfach nur herrlich! Hab noch nie so freundliche Türken gesehn, die sich soo sehr um die Deutsche Sprache bemüht haben! Im Prinzip konnte jeder Deutsch, und wenn's nur ein paar Brocken waren. Zimmerreinigung war auch immer top :) Auch wenn's bei uns manchmal aussah...... ;-) Den Arzt haben wir am letzten Tag sogar auch noch benötigt und er hat meine Freundin wieder gut aufn Damm gebracht! Respekt! Allerdings konnte der nur Englisch und seine Arzthelferin gar nichts außer Türkisch.
Entfernung zum Strand.. das war keine Entfernung.. der Strand lag direkt vor der Haustür! War allerdings direkt am Meer unten ein wenig steinig.. Zum Flughafen dauerts allerdings gute 40 min ca und großartige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es eigtl auch nicht. Aber bei so einem spitzen Hotel braucht man das auch nicht. Side ist fußläufig am Strand entlang in ca 1 1/2 Stunden zu erreichen :D Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil uns davon abgeraten wurde. Sollen nur reine Kaffeefahrten sein...
Die Animation war mein persönliches Highlight! Jeden Tag haben sie uns mit lustigen Spielchen aufgeheitert und unterhalten. Die Shows abends waren auch der Wahnsinn. Zur Disco kann ich nicht viel sagen, da sie erst an unseren letzten Tagen aufgemacht hat und da eigtl nie so viel drin los war. W-Lan hat man am Pool, Strand und in der Lobby. Sehr geil!! Strand und Pool waren sehr sauber und es gab immer genug Liegestühle (lag vllt an der frühen Reisezeit..)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management