Dominic (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Anlage Top, Service Top, Essen Top, Strand Top!

Das Hotel hat ein Altbau und ein 2 Jahre alten "Neubau" Zimmer im Neubau, sehr sehr schön, Zimmer im Altbau vom "Look" her einfach etwas alt, aber SEHR sauber, sehr gepflegt egal welche art von zimmer. der service ist spitze jeden tag neue handtücher, jeden tag gesaugt, jeden tag neue auffüllung von der minibar. die anlage sehr schön sehr groß und dennoch übersichtlich. snackbar, strandbar, restaurant, aussern terrasse zu allen mahlzeiten und abends draußen aussen grill. sehr sehr lecker. schöne ambiente und abends eine dachterasse mit viel platz und leiser lounge musik. in dem zeitraum in dem wir das hotel besucht haben war das durchschnittsalter 35plus, und vereinzelt familien. überwiegend deutsche familien. die ersten 2 tage sehr viele russen, und auf einmal alle weg. ich denke wenn man sich informiert wann die russen ferien haben, hat sich das "problem" erledigt. in der hauptsaison auf keinen fall zu empfehlen, haben wir gehört :) handy passt alles, einwandfreies netz. telefone sind aber auch da, aber nie genutzt. preis leistung TOP aber man muss schauen mit welchem anbieter wir haben festgestellt dass die preise ganz schön schwanken. wetter war super. aber wie gesagt in der hauptsaison nicht zu empfehlen. mitte september ist wohl die beste zeit! sehr warm, sehr ruhig, wenig bis keine russen !

• Gut
  • zimmer wie gesagt altbau nicht SOOO SCHÖN aber im neubau richtig toll. also leute, NEUBAU buchen. mit meerblick noch um einigens schöner :) safe vorhanden, aber unnötig wir haben geldbeutel und alle elektro geräte frei im zimmer liegen lassen, und keiner hat was geklaut. tv is da mit rtl, pro7 etc klima is da. badezimmer mit "duschwanne" völlig ausreichend

• Gut
  • essen, der wahnsinn.... so ne riesen auswahl, frischer grill, sehr hygienisch, und jeden tag ein anderes essens motto, mal orientalisch mal texmex, mal italienisch usw.... trinkgeld kann man geben muss man nicht sie sind trotzdem alle freundlich :) bars top, restaurants top. beim all inclusive sind halt diverse cocktails bei, aber der nachteil - vodka. es gibt einen vodka einen whiskey und diverse weine. einen gin. ganz okey :)

• der service HAMMER: ist der teller vom essen leer, zack teller weg, neuer da :) sehr sauber, trinken obwohl es Selbstbedienung ist, wird beim essen an tisch gebracht. das hotel is sehr gepflegt und die barkeeper super nett, super lustig, auch wenn man kein türkisch kann, sehr zu empfehlen.

• die lage is direkt am strand, überwiegend sandstrand etwa 30 meter von der anlage bis zum wasser ist es sand. 80 km bis zum flughafen. ganz okey. ausflugsmöglichkeiten : manavgat wasserfall, die einen sagen aber auch stromschnelle :-P also erwartet keine niagarafälle :) eine flußfahrt, eigentlich sehr angenehm, man fährt auf dem manavgat fluß der ins meer mündet, wir haben auch schildkröten sich sonnen gesehn :) dann ab aufs meer. einkaufsmöglichkeiten : größter basar in manavgat, ist wenn man die tour bucht da mit inclusive. lohnt sich, wenn man gern handelt :) wir hatten ein riesen spass bei :D oder in side direkt, vom hotel, 5 minuten. oder antalya, da ist es am billigsten aber auch am stress reichsten :)

TOP, sehr gepflegt, ausreichend liegen, ausreichend unterhaltung. RÄTSCHY es war schön. rätschy war eine animateurin aus deutschland wir hatten sehr viel spass mit ihr :) die leute sind alle super nett. die kinderbetreuung so hat man uns gesagt TOP sie geben sich richtig viel mühe. kinderdisco animation usw.. internet vorhanden, aber nie genutzt :D URLAUB !! strand top, pool top. sonnenschirme da, duschen da usw..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009