Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaubsaufenthalt

sehr schöne Anlage Zimmerservice sauber, Zimmer (3 Bett + 1 Kinderbett) schön geräumig

• Gut
  • schön groß auch für eine Familie saubere Zimmer

• für jeden etwas zum sattwerden dabei, Speiseeis habe ich allerdings vermisst, dass gab es ab + zu abends, dass hätte ich mir öfters gewünscht, aber wie gesagt: ansonsten alles zufriedenstellend die Poolbar als italienisches A-La-Carte Lokal auch nett mit italienischer Musik + Meerblick

• Gut
  • das Personal ist freundlich, Fremdsprachenkenntnisse gut (deutsch spricht wohl fast jeder Angestellte dort) Zimmerreinigung sehr gut + nette Details aus Handtüchern pp. als Deko ärztliche Versorgung im Extremfall bei einer Herz-kreislauf-Wiederbelebung leider nicht so optimal, zu lange Zeit verstrichen, bis etwas passierte.... die türkische Ambulance hatte leider auch keinen Defibrilator im Krankenwagen, das darf man wohl nicht mit deutschen Standarts vergleichen, ist aber im Ernstfall wichtig + sogar lebensrettend (kann man jedoch nicht ausschließlich dem Hotelmanagement einen Vorwurf machen, wie gesagt, selbst der Krankenwagen hatte keinen Defi im Wagen :-( !!! Kids-Club (mini) : nicht ganz so gut, wenig verantwortungsbewußtsein (Name + Zimmer-Nr. der Kinder notieren z. B. wäre ein Muss, so waren wir es von einem anderen Kids Club in einem Club Kalimera gewohnt)

• Strandnähe + hoteleigener Strand ohne Aufpreise für Liegen/Sonnenschirme sehr angenehm! Einkaufsmöglichkeiten sind leider etwas begrenzt, dazu sollte man nach Side fahren

Strand : sehr sauber, Meer meistens auch Sportangebote: gut Kinderclub : wie oben, eher schlecht, Elan für die Kinder hat wohl etwas gefehlt, leider nur 1 deutsche Kinderanimateurin Animateur Memo sehr beliebt auch bei den Kindern, obwohl er gar nicht im Kids Club eingesetzt war! Vielleicht sollte man ihn hier einsetzen ??!! Kinderdisco immer gleiches Programm, da evtl. ab + zu etwas Abwechslung schön, z. B. Abschlusslied etwas zum kuscheln - aber das mit dem KidsClub kann ja nächstes Jahr schon ganz anders sein.. das Babybecken war in der 2. woche oft nicht nutzbar, da darin Wasser-Dart mit Pfeilen gespielt wurde, daher zu gefährlich für die Kleinen, oder Wasserball im Außenbecken, der um den Babypool liegt, so dass entweder Wasserball oder sogar das Tor ins Babybecken mehr als 1 x gefallen ist. Auf Einwände unsererseits reagierte die Animation nicht, der zweite andere Pool war wohl ein ausschließlicher Swimmingpool :-) Einkaufsmöglichkeiten: begrenzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament