Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude 3 Stock. Zimmer war ausreichent groß für 4 Personen, dass Bad hätte etwas größer sein können, ging aber auch so. Die Anlage an sich war ganz nett, was man halt so brauch um sich abends irgendwo hinzusetzen wenn man voll gefr....ist. Essen war suuuper, für jeden immer etwas dabei, reichlich Auswahl, besonders die Grillecke draußen immer hervorragend reichlich. Die Sauberkeit der Außenanlage rund um den Pool war nicht so besonders. Es wurde zwar jeden Abend ausgiebig gereinigt, aber der grobe Dreck blieb liegen (Strohhalme unter den Liegen z. B. lagen ca. 1 Woche da) Zu unserer Zeit waren leider sehr viele Russische Gäste vor Ort, die sich besonders beim Essen voll daneben benommen haben, laut, lauter und immer die Teller bis obenhin randvoll, konnte man garnicht hinsehen.
Der Nachteil an unserem Zimmer im Nebengebäude (Familienzimmer) war nur 1. die Klimaanlage funktioniert abends, nachts nicht. Und bei auch nachts noch 34°, ganz schön mühsehlig in den Schlaf zu finden.
Die Sauberkeit beim Essen an und unter den Tischen war den Umständen entsprechend. Aber dies liegt nicht an dem Personal, sondern an den Gästen die sich teils nicht immer so gut benommen haben. Das Personal hat sich sehr, sehr viel Mühe gegeben.
Zu allererst möchte ich die Deutsch sprachige Gästebetreuung (Namen habe ich leider vergessen) gegenüber der Rezeption nochmal danke sagen, Sie war super, hat sich sehr viel Mühe mit unserem kranken Sohn gemacht, selbst am Tage der Abreise hat sie noch veranlast, das man ihm eine Spritze gab, da er eine Penezilin Allergie bekommen hatt, das der Arzt ihm leider verschrieben hatte. Das Peronal war echt super freundlich, immer bemüht es einem recht zu machen. Mit Fremdsprache war nicht viel, haben fast alle deutsch gesprochen. Das Animationsteam hat sich auch jeden Tag sehr viel Mühe gegeben, besonders Memo. Für unsere Kinder 11 und 3 Jahre war leider nicht sehr mit Animation, war in der Beschreibung im Internet besser dargestellt, als in Wirklichkeit. Mussten den Arzt in unserer Zeit aufsuchen, da unserer 11 jähriger Sohn eine eitrige Mandelentzündung bekam. Der DOG im Hotel war auch recht zügig da.
Die Entfernung zum Strand war echt super, direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 70 Minuten. Wie man das von der Türkeit gewohnt ist, aus dem Hotel raus in eine Einkaufsmeile, ist hier leider nicht gegeben. Man musste ca. 10 Minuten zu den nahgelegenen Hotels gehen, dort waren einige kleine Geschäfte, 2 Apotheken, Frisöre, dort bekam man auch alles. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Die Pools waren sehr sauber. Für kleine Gäste gibt es eine kleine Möglicht zu stehen am Rand des großen Pools. Kein extra Kleinkindbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament