Gut gelegendes Club Hotel, direkt am schönen Strand. Personal sehr freundlich und nichts von Politik zu hören. Alles sauber und nett eingerichtet.
Wie hatten bei DER Tour ein Familienzimmer mit Landblick. Diese sind im Hauptgebäude auf der vorderen Seite. 2 Große Räume und ein Badezimmer. 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten in den Räumen. 2 Klimaanlagen, 1 TV. Zimmerreinigung normal wie in südlichen Ländern, also nichts besonderes.
Alles gut, nur in den Themenrestaurants leider zuwenig Personal, somit Wartezeiten bei den Getränken und Abräumen. Es war der Italiener und das Grillrestaurant. Ansonsten immer genug in Qualität und Menge vorhanden. Hier wird jeder was zu Essen finden. Schöne Aussenterrasse mit genügend Sitzplätzen.
Alles sehr gut, loser Tresor im Schrank wurde sofort befestigt. Armeisen im Zimmer auch sofot beseitigt. Murat der Strandbetreuer und Ömer der Liveguard waren die besten, immer gut drauf und voll bei der Arbeit. Zimmer konnten wir wegen späterer Abreise länger nutzen, danke an Baris - toller Gästemanager.
In der Nähe einige Geschäfte usw. reicht aus um mal was zu kaufen.
Wurde viel angeboten, was wir jedoch nicht alles genutzt haben. Animation war Klasse, besonders Ozzy. Abends jedoch im Theater, war es sehr warm da es vor dem Hotel unterhalb liegt, somit kaum kühlender Wind vom Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament