Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabriele (41-45)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen wurden erfüllt

Älteres Hotel, aber in einem sehr guten Zustand. Durch eine schöne Gartenanlage erreicht man den sauberen Strand. Am Strand, sowie am Pool genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Wir können den Haman und die Massage nur empfehlen (jeden Tag genossen)

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtuchwechel auf Wunsch, Fön vorhanden, TY mit deuten Programmen vorhanden, Minibar mit Softdrinks gefüllt wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir hatten Einzelzimmer zur Landseite, direkt beim Hoteleingang. Die An- und Abreisende Gäste haben aber nicht gestört, wir hatten eine schöne Aussicht auf das Taurusgebirge.

• Gut
  • Im Gegenteil zur meiner Vorschreiberin kann ich die Zustände im Restaurant nicht bestätigen. Am Anreisetage kamen wir erst gegen 21 Uhr im Hotel an und haben alles im Restaurant vorgefunden. Wir durften uns einen Tisch aussuchen und er wurde für uns neu eingedeckt. Auch die restlichen Urlaubstage kamen immer erst gegen 20.3O Uhr ins Restaurant und haben dieses meistens erst gegen 22 Uhr verlassen. Das Essen war köstlich, wir konnten uns nur schwer entscheiden was wir nun nehmen sollen. Das einzig Negative war für mich der Kaffeeautomat, man musste die Tassen einzeln ziehen. Thermoskannen wo man mehr als 1 Tasse mit an den Tisch nehmen könnte wäre sehr gut.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sehr freundlich, hat alle unsere Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Am Ende einer Bucht gelegen, deshalb sehr ruhig. In einer Entfernung von ca 5 Minuten gibt es aber einige Geschäfte. Zum Flughafen ca 1 Stunde Transfer.

• Gut

Liegen und Schirme am Strand genügend vorhanden, ich weiss aber nicht wie das im Sommer ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005