Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
All inclusive Hotel für einen schönen Urlaub

Gut

Hotel direkt am eigenen Strand (Sand/Kies) mit Sonnenschirmen, Liegen und Beachbar, sowie grossem Garten mit mehreren Pools teilweise mit Rutschen, Restaurant für Mittagssnacks Hauptrestaurant Innen und Aussen Tischen WLAN und Safe kostenlos

• Bett/ Matratze gut ! Minibar tägliche Auffüllung o.k. Badezimmer / in Dusche keine Möglichkeit zum Abstellen von Duschmitteln etc. Beleuchtung zu wenig bzw. zu dunkel Balkon o.k. kein Geländer im Treppenhaus zu wenig Licht

• Gut
  • grosse Auswahl appetitlich angerichtet und lecker Atmosphäre entspannt

• Gut
  • Personal sehr freundlich und aufmerksam !

• direkt am Strand, Side/Kumkö / Manavgat / Everensiki gut mit Bus/ Taxi zu erreichen Bushaltestelle/Taxistand vor Hotel vom Airport zum Hotel ca. 1 Std. Fahrt

• Gut

verschiedene Pools / für Familien mit Kindern aber auch für Erwachsene Kinderclub / diverse Events auch in der Gartenanlage /sehr schön Abends Kinderdisco danach Unterhaltung für Erwachsene (Akrobaten, Musik etc) keine Erfahrung mit Fitness / Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022