Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr schönes Hotel, eine wunderschöne Eingangshalle mit Rezeption und Bar und vielen Sitzmöglichkeiten. Eine Etage tiefer gibt es einen Frisör, Türkisches Bad, kleine Geschäfte. Alles sehr sauber. Auch die Grünanlagen waren Top! Wir haben dieses Hotel aufgrund der hier veröffentlichten Beurteilungen und des günstigen Preises bei DEMED gebucht. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland und der Schweiz. Dann noch ein paar Engländer, Holländer ... keine Russen. (Laut Aussage eines Hotelmitarbeiters werden Russen nur noch begrenzt im Kaya aufgenommen...) Meiner Meinung nach ein Super Hotel in der Preis/Leistungsklasse ! Wer ein ruhiges Zimmer möcht, sollte auf eines im Hauptgebäude bestehen. Zum Einkaufen besser nach Manavgat als nach Side!

• Das wichtigste, die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten zwei Betten. Das eine war durchgelegen, das andere total durchgelegen. Außerdem waren wir in den Nebenbungalows untergebracht und es war abends teilweise sehr laut von den in der Nähe liegenden Discos. Wenn möglich sollte man ein Zimmer im Haupthau nehmen...oder selber in die Disco gehen.

• Das Essen war immer Top ! Ob am riesigen Buffet oder im Chinesische, Italienische Restaurant. Außerdem konnte man auch selber sein Barbecue abhalten und am eigenen Grill was zubereiten.

• Alles Bestens! Das Personal war, bis auf vielleicht ein paar wenige Ausnahmen, sehr freundlich und zuvorkommend. Es war nie ein Problem schnell seine Getränke zu bekommen. Selbst als es abends an der Hotelbar sehr voll wurde, ging es sehr zügig. Als dann auch noch das Spiel Türkei gegen England (Entscheidungsspiel) auf den großen Fernsehern eine Etage höher live übertragen wurde, servierten die Kellner auch dort hin !

• Super Lage, direkt am schönen Strand. Bis Manavgat ca 4 km, bis Side 7 km. Problemlos per Dolmus oder Taxi zu erreichen.

Sportmöglichkeiten gab es reichlich. Beachvolleyball, Fußball, Wasserball... Die Animation am Tag war zwar meistens ziemlich gleich, dafür aber gut gemacht. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich, hatten meistens gute Laune (brachten sie zumindest so rüber) und waren sehr nett. Auch für die Kleinen wurde meiner Meinung nach viel gemacht. Die Abendshows fanden in einem sehr schönen Amphietheater statt und waren mittelmäßig. Nachteil, deswegen vielleicht auch die relativ geringe Zuschauerteilnahme, es gab keine Getränke dort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Thomas