Madlen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
5 Sterne nicht gerecht

Schlecht

Es wurden frisch gepresste Säfte gegen bezahlung angeboten waren aber nicht vorhanden. Zu unserem Zeitpunkt waren 90% Russen im Hotel. Importierte Getränke sind kostenpflichtig. Wetter zu unserm Zeitpunkt war Super. Lange Kleidung jedoch erforderlch da es am Abend sehr kühl werden kann.

• Nach Zimmerwechsel da das erste genau gegenüber der Disco war und ein Schlafen nicht möglich war und dies auch sehr muchig roch. Erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick, vor unserm Balkon war jeden Abend aber starke Geruchsbelästigung da jeden Abend gegrillt wurde.

• Es wurde zum größten Teil landestypisch gekocht. Am Tisch wurden zuerst die Russen bedient und dann dei anderen.

• Personal konnte zum größten Teil sehr schlecht Deutsch. Umgang mit Beschwerden wurden sofort behoben.

• Im Reisekatalog wurde vom weitläufigen, leicht abfallenden Sandstrand geschrieben! Wo ist dieser?

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Madlen