Ankunft nach Flug via Istanbul im ersten Augenblick enttäuschend. Wenn man Rixos, Delphin und Royal gewohnt ist, ist die Empfangshalle im ersten Moment entäuschend, und man will wieder weg. Aber gut, ist eben eine Clubanlage. Und hat eben schon viele Jahre auf dem Buckel, altbacken eben. Waren schon mal 2 Sterne Abzug. Aber alles sauber und gepflegt. Man kann die Anlage mit besten Gewissen weiterempfehlen. Ist nicht mit dem AI Luxushotels in der Türkei vergleichbar, aber für eine Clubanlage top. Reisezeit September ist gut. W Lan am Pool und in der Lobby ist gut und gratis. Alles in allem, Preis Leistung stimmt. Man kann 5 Sterne vergeben, aber eben andere 5 Sterne als in den Luxusresorts.
Grösse vollkommen ausreichend. Zimmer waren neu renoviert, der Rest im anderen Flügel soll im Winter erfolgen. Ausstattung gut und modern. Alles im besten Zustand und sehr sauber. Manko, und für uns nicht akzeptabel, Safe musste bezahlt werden. Deshalb auch keine volle Punktzahl.
Essen war ausreichend und in topqualität. Und was noch sehr wichtig ist, es war immer warm. Es war nicht die Riesenauswahl wie in anderen Tophotels, aber wie gesagt, abwechslungsreich und ausreichend. Für Clubanlage super. Mixgetränke, na Türkei lässt grüssen. Gab eben erst ein Hotel in der Türkei, die das in bester Qualität geschafft haben, und das in 18 Jahren Türkeiurlaub. Man muss beim mixen danebenstehen und aufpassen, dann kann man es auch trinken. Aber pur waren die importierten Getränke gut zu geniessen. Aber zusammenfassend top. Spezialitätenrestaurant haben wir nur eins ausprobiert.Einmal selber grillen, hervorragender Abend.
Jetzt kommt das grosse Plus der Anlage. Der Super Service in der Anlage. überall wird geputzt. Alle Toiletten sauber. Alle Kellner und Servicekräfte zuvorkommend und freundlich. Es werden die Gläser nicht nur abgeräumt, es wird auch gefragt, ob man noch etwas wünscht, nicht überall üblich in der Türkei. Und fast alle können deutsch. Beschwerden, Mängel wurden umgehend beseitigt.
Wie schon öfter beschrieben , abseits von Side und Manavgat. Aber Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe und genauso preiswert. Busverbindungen nach Side und Manavgat ausreichend vorhanden. Strand sauber, Sandstrand am Wasser steil abfallend und kieselig. Nicht so ideal für Kinder und ältere Personen, für uns Top.
Animation war gut, nicht aufdringlich, aber auch nicht immer mit vollen Elan ausgeführt. Abendprogramm war, sagen wir gut. Nicht die Sahne aber auch nicht schlecht. Erstaunlicherweise war das von den Animateuren mit am besten. Disco nicht besucht, Livemusik war gut, Mangel dort war leider, es gab nur die türkischen Getränke. Somit zu selten besucht. Liegen am Pool mehr als ausreichend. Am Strand musste man schon länger suchen, könnten mehr grosse Schirme sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament