- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Jahr war ich insgesamt 4x ins Kaya Side Hotel gereist und ich würde es wieder tun! Sicher die Russen sind definitiv zu viel und absolut daneben aber das Management gibt sich alle Mühe aufs nächste jahr den anteil Russen drastisch zu reduzieren! hoffentlich klappt es auch! das Hotel ist für mich immer wieder wie ein "nach hause kommen" die Angestellten sind freundlich (es hallt immer so zurück wie man in den wald ruft oder ?) und meist gutgelaunt, wenn man bedenkt was die arbeiten.... die Zimmer sind einfach toll ( vorallem im neuen gebäude, vom feinsten) und auch die Animation ist immer auf trab! das einzige was ich einwenig schade finde ist das es kein beduinen ähnliches zelt hat in dem man gemütlich eine wasserpfeife geniessen könnte und auch die zimmerschlüssel....wie oft kämpfte ich mit diesem magnetstreifen! doch alles in allem, tolles sauberes und angenehmes hotel....und von wegen lautstärke der animation....habe ich nicht als krass empfunden und mein zimmer lag auch schon mal direkt zum amphietheater raus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut