Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke & René (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
1a Urlaub

Das Hotel war sehr gepflegt, egal ob am Pool, Anlage oder am Strand. Es wurde täglich Abends gereinigt. Zustand vom Hotel ist ebenfalls sehr gut - hatten nichts zu bemängeln. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert wobei.... in der Hauptreisezeit würd ich das Hotel mehr den Familien zuschreiben und in der Nebensaison perfekt für Ruhe suchenden....das wird´s auf jeden Fall ein schöner, erholsamer Urlaub!

• Gut
  • die Größe, die Ausführung der Zimmer sind schön und auch sehr gepflegt. Kleiner Hacken - wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick und deswegen auch einen relativ kleinen Balkon. Da man sich im Urlaub aber wenig am Balkon aufhält hat uns da nicht gestört. Bad war hingegeben neu und ebenfalls sehr sauber - Handtücher wurden ebenfalls täglich gereinigt.

• Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Zu dem abwechslungsreichen Buffet gab´s auch noch die Möglichkeit frisch gegrillte Speisen vom Außenbereich zunehmen. auch Landestypische Gerichte wie Pide, Kebab, Fladenbrot usw. werden täglich frisch "serviert". Die Nachspeisen müssen wir auch noch erwähnen - einfach KLASSE!!

• Großes Lob an unsere Zimmer-Reinigungskraft war sehr fleissig und sehr freundlich! die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind bei fast allen Deutsch, Englisch, Russisch. Also mehr wie ausreichend :) Der Service von allen Kellnern, Poolbetreuern, Strandmitarbeitern war 1a! Es war immer jemand zur Stelle und man wurde immer mit einem Lächeln bedient.

• Gut
  • Flughafentransfer ist mit ca. 1,5 - 2 Stunden zu rechnen. Aber mit dem richtigen Reiseführer wird es sehr kurzweilig. der Strand ist wie angegeben direkt angrenzend und somit optimal erreichbar. die Shopping-Städte Side und Manavgat können bequem mit dem Taxi ( ca. 10 Min. / ca. 10-15 Euro pro Fahrt ) erreicht werden. Ausflüge haben wir keine gemacht...

Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe hier ein Abwechslungsreiches Programm zu erstellen! Hier ein großes Lob an Musti "das Phantom" - vielen Dank nochmals für deine nette und tolle Unterhaltung!! ( Und weiterhin viel Spaß beim Tanzen :) )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Elke & René

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management