Carmen und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder - super -

Das im Jahre 2013 neu errichtete Hotel ist sehr großzügig und modern gestaltet. Allein von der eleganten Eingangshalle ist man überwältigt, in der wir gleich freundlich empfangen wurden. Der Zustand sowie die Sauberkeit des Hotels sind sehr gut. Inklusiv-Leistungen sind außer All inklusive kostenloser WLAN- Internet Zugang in den Zimmern und in der ganzen Anlage. Von den Nationalitäten und der Altersstruktur war es sehr gemischt, von jedem etwas. Deutschsprachige Apotheken vorhanden.

• Gut
  • Die Suiten sind sehr groß und mit dunklen Möbeln eingerichtet. Ausgestattet sind sie mit 2 TVs, Klimaanlage, Minibar (wird tgl. aufgefüllt), Telefone und ein schöner Balkon. Der Zustand der Möbel ist sehr gut, allerdings zeigt der Zustand der Teppiche altersentsprechend die ersten Abnützungserscheinungen. Die Bäder sind schön groß und sauber.

• Die Restaurants sind wirklich exzellent. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen sind weit über dem Durchschnitt. Es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Restaurantchef Mümin, die Kellner und das Servicepersonal, die sehr aufmerksam, freundlich und super nett sind, runden das Ganze dann noch ab. Der Wein wurde gleich nachgeschenkt und die leeren Teller werden schnell abgeräumt, Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Als a la carte Restaurant italienisch können wir nur wärmstens empfehlen. Essen auf höchstem Niveau umrahmt mit Lounge-Musik (Tisch im Freien). Die Patisserie und Brasserie ist einfach auch nur toll, Eisessen, Kuchen etc. nur vom Feinsten. In der Snack-Bar sitzt man sehr schön mit Blick aufs Meer. Unser Altinay bediente uns immer sehr freundlich und zuvorkommend und alles mit einem Lächeln. In der Cigar-Bar freuten wir uns abends schon, Fatma begrüßen zu dürfen, die uns ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend bedient hat.

• Über den Service können wir eigentlich nur gutes berichten. Die Freundlichkeit des Großteils des Personals und die Hilfsbereitschaft waren einfach unübertroffen, wobei an erster Stelle unser Rida steht. Dieser Mann ist wirklich ein Gewinn für dieses Hotel. Zimmerreinigung wurde zur unserer Zufriedenheit erledigt. Die Deutschkenntnisse könnten in einigen Bereichen verbessert werden, aber wir haben auch sehr lernwillige Kellner angetroffen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten: Der Ort Kadriye ist 3 km und Belek 5 km entfernt. Alle 30 Minuten fährt vom Hotel aus ein Dolmusch nach Kadriye und Belek. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit einem Taxi in diese Ortschaften zu fahren Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten, die man entweder bei seinem Reiseveranstalter oder in einem örtlichen Reisebüro buchen kann.

• Gut

Bei den Freizeitangeboten nutzen wir meist nur die tollen Wasserrutschen. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Der Strand war sauber und aufgeräumt. Liegen waren zu unserer Reisezeit in genügender Menge vorhanden. In unregelmäßigen Abständen kam ein Getränkewagen vorbei um auch die Gäste am Strand mit kalten Getränken zu versorgen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Carmen und Jürgen