- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren zum 2. mal im Kaya Palazzo. Und waren wieder rundum zufrieden. Natürlich gibt es, wenn man will, Sachen die bemängelt werden könnten. Aber ich habe Urlaub und will entspannen....und das kann man hier. Die Abendschows fanden wir toll und abwechsungsreich, die Aftershow ist wie immer Geschmackssache, Tanz und Livemusik waren immer gut, Karaoke na ja.... Vielen Dank ans Animationsteam (Alina, Sweta, Julja, Ksenia) die für Kurzweile sorgten und immer tolle Laune verbreiteten. Ihr wart großartig !!! Der Service im Restaurant ist im Allgemeinen sehr gut, der eine oder andere Kellner übersieht schon mal was. Ein kleines Bakschisch bewirkt meistens Wunder.... Wir hatten aber wirklich großes Glück, nach einpaar Tagen wurden wir Abends von Servet bedient. Servet vielen Dank dafür und weiter so !!! Auch der Service an Poolbar und den anderen Bereichen ist hervorragend, wenn man möchte kann man den ganzen Tag im Liegestuhl verbringen, man wird immer umsorgt. Selbst der Strand wurde jeden Tag gepflegt. Meine Frau hatte im mehrere Anwendungen im SPA und war rundum zufrieden. Einzig an der Rezeption waren oft keine deutschsprechenden Ansprechpartner, Freundlichkeit und Lächeln habe ich auch etwas vermisst, ein Hallo und wie gehts habe ich nicht erfahren, wills aber nicht überbewerten. Kurzum für uns ein gelungener Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder !!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut