Das Kaya Palazzo ist ein Hotel der Extraklasse mit kleinen Schwächen die aber Geschmacksache sind und immer im Auge des Betrachters. Ansonsten sehr gelungener Urlaub mit viel Entspannung und fabelhafter Küche.
Wir hatten die Luxury Lagoon Suite mit direktem Zugang zum Gemeinschaftspool. Sehr sauber, täglich Bettwäsche gewechselt, Turndown Service, Minibar mit Softdrinks, Bier und Wein. Pro Zimmer eine Flasche Wein und eine Flasche Chivas Regal 12. Begrüßungs Gedeck mit Obst und einheimischen süßen Spezialitäten. Betten sehr bequem und ausreichend Kissen Hygieneartikel von Hermes und Bvlgari neben den üblichen Dingen wie Zahnbürste, Badehaube usw. Man braucht eigentlich nichts mitbringen. Großes Bad mit Regendusche, Bademäntel, Slipper usw. Zimmer hat hohe Decken und ist stilvoll eingerichtet. Man merkt, dass die Luxuryanlage neu ist. Liegen zum Pool ähnlich wie Daybetten sehr bequem
Bestes Essen ever in der Türkei. Egal ob Restaurant oder Snackbar am Pool. Corona war hier nicht zu spüren. Eine Menge Auswahl und Abwechslung. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Lagunenrestaurant sehr exklusiv mit schöner Atmosphäre um schick essen zu gehen ( Zugang nur für Lagunenzimmer).
Sehr freundlich aber teilweise lange Wartezeiten auf Getränke am Pool in der Lobby oder beim Essen egal ob im Hauptrestaurant oder Lagoonrestaurant. Gästebetreuung sehr gut man ist über Whats app immer mit Ihr in Verbindung. Man wird so täglich über das Programm im Hotel informiert. Gleichfalls kann man so Fragen oder Wünsche egal wo man sich auf der Anlage befindet äußern. Regelmäßig wurde sich erkundigt ob alles zur Zufriedenheit wäre. Wir hatten ein Hotelhopping. Erst das Kaya, dann das Kamelya Selin in Side ( 5. Besuch). Das Hotel hat durch Corona extrem nachgelassen. Deshalb sind wir nach einer Nacht wieder ins Kaya zurück. Trotz das Hotel ausgebucht war, und wir einfach wieder hingefahren sind, hat man uns wieder eine Suite zur Verfügung gestellt. Hierfür nochmals vielen Dank. Das einzige was uns nicht gefallen hat, ist das, man in den Luxury Suiten keinen Service hat. Man hat für den ganzen Tag nur den Inhalt der Minibar keinen Service, wie den ,den man am Hauptpool bekommt. Eine Poolbar in jedem Lagunenabschnitt wäre toll. Es stand auch nirgendwo, dass man aus dem Lagunenrestaurant Getränke mit ans Zimmer nehmen kann, was auch für einige Abschnitte sehr weit entfernt wäre. Deshalb die Poolbar. Außerdem war das Wasser an allen Pools aber besonders in der Lagune sehr kalt. Dies haben wir auch von anderen Gästen gehört. Eigentlich sollte der Lagunenpool beheizt sein. Leider wird nur Englisch und Russisch gesprochen. Bei Ankunft müssen einige Formulare ausgefüllt werden, die nur auf englisch sind. Für ältere Menschen vielleicht nicht so einfach. Bei den Kellnern muss man teilweise auf das Getränk in der Karte zeigen, weil diese die Karte nicht kennen und die Zutaten z.B. für einen Cocktail aufschreiben mussten. Besonderes Highlight der Pavillon auf dem Steg. Mit 200 Euro Pro Tag etwas teuer aber dafür auch sehr besonders. Der Service war herausragend. Es fehlte einem an nichts.
Sehr gut nah Land of Legendes. Leider sonst nichts in der näheren Umgebung. Shoppen usw. Nur Kadriye Shopping Center. Nicht zu vergleichen mit Side.
Für Kinder sehr gut. Rutschen usw. Gutes Sport und Animationsangebot. Boccia 2 mal täglich., Aquacycling, Dart (besonders bedanken möchten wir uns bei Furkan, der sehr gut deutsch spricht und uns so bei einigen Anliegen helfen konnte) Wassergymnastik. Die täglichen Abendshows sind sehr hochwertig und sehr zu empfehlen. Ebenso die Partys auf dem Steg und die Schaumparty( etwas wenig Schaum aber das drum herum sehr gut )
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Kaya Palazzo verlebt haben. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort