Wir waren für 12 Tage im Kaya und waren im grossen und ganzen zu frieden! Was uns gestört hat war, das sehr viele Kellner kaum türkisch gesprochen haben , das Publikum war überwiegend russisch dementsprechend konnten die Kellner russisch und nicht türkisch, fand ich sehr schade das mann als Landsmann nicht verstanden wurde! Die Kellner im Snackrest, waren leider auch nicht so nett, schon teilweise herab guckend sehr störend empfanden wir das! Aber sonst waren alle sehr lieb, vor allem von der Guest Relation Frau Munise, wir haben uns zufällig kennengelernt und sie hat uns sofort alle offenen Wünsche erfüllt, wären doch mal alle so wie Munise hn.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gül |
Sehr geehrte Gül, Wir danken Ihnen für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass alle Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden und Sie einen schönen Urlaub im Kaya Palazzo verbracht haben. Für uns ist wichtig, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare in Betracht genommen werden und zur Verbesserung der gesamten Servicequalität dienen. Danke für die netten Worte über unsere Personal, die haben sich echt bemüht und Ihre Bewertung ist für sie ein echter Motivierungsfaktor! Es ist für uns immer eine große Freude, Sie bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort