wir waren zum 4 mal im Kaya Palazzo und das 2 mal während des Corona-Virus.Sehr Gut umgesetzt vom Hotel,in den Innenräumen des Hotels wird eine Maske empfohlen aber keine pflicht,im Restaurant wird das Essen ausgegeben in bufett-form,outdoor ist alles ohne maske möglich und man vergisst wirklich mal das es den virus gibt,was auch sehr gut tut.Das Kaya Palazzo ist für uns eines der besten Hotels,auch wenn der Preis zu den letzten Jahren höher ist ,besticht dieses Hotel extrem durch sehr guten komfort in den zimmern und eine tolle Poolanlage und zum grössten teil durch sehr gutes Personal (wir waren schon 26 mal in der Türkei)!Wir werden auch nächsten Jahr wieder das Kaya Palazzo buchen,weil wir uns hier einfach wohlfühlen und der grösste teil der Mitarbeiter dafür sorgen das wir einen Traumurlaub haben! da sagen wir Danke und hoffen das es im nächsten Jahr auch im Restaurant Abends wieder Tischdecken und Stoffservietten gibt und das es endlich an der Poolbar abends Gläser gibt,aus plastik zu trinken ist einfach niveaulos und es schmeckt auch nicht ,ob wein oder bier oder coktails .
toller ausblick (haben in der 4 Etage gewohnt ) sehr sauber ,handtücher und bettwäsche wurden täglich gewechselt,die minibar täglich aufgefüllt mit wein,bier,wasser und schoko und kaffee und tee usw.!das personal war mit der reinigung sehr genau Danke !!!
hier gibt soviel gutes zu essen das ich manchmal nicht wusste was ich zu erst nehmen sollte,sehr frisch , sehr viel,ist einfach gigantisch und ich würde zum fischesser sehr lecker ,beim fleisch sind einige stücke zu durch gebraten was ich schade fand!einige vom ausgabepersonal sollten ein wenig freundlicher sein,auch wenn es schwer fällt da es sehr viel gäste gibt die fordern und auch sehr unfreundlich sind!die Atmosphäre im aussenbereich sehr schön und angenehm
beim service müssen wir ein stern abziehen ,da es einige Servicekräfte gibt, die nicht wissen was Service heisst ,was aber schnell zu unser zufriedenheit wieder hergestellt wurde,man muss einfach nur den mund aufmachen und sich nicht darüber ärgern,denn wer sich ärgert kann nicht geniessen!Danke von mindestens 90% der Service Kräfte
ca 22 minuten vom Flughafen ,waren aber auch das erste hotel was angefahren wurde,ein kleiner ort kadriye ist mit einem fussmarsch von ca 30 minuten zu erreichen und nach belek sollte man allerdings mit einem sogenannten dolmus fahren,schöner hauseigener Strand sehr breit und die liegen sind schön weit auseinander (auch am Pool).Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und sehr schön gestaltet,da fühlt man sich einfach wohl.
die angebote vor allem abends müssen wir echt loben,tolle bands für livemusik 3 mal die woche ,auch die 2 DJ abende waren sehr gut da es endlich mal ein DJ war der in jede richtung die musik gespielt hat, wir haben extrem viel getanzt,selbst die 2 Partys auf den steg zum strand waren toll und haben spass gemacht! Danke an das Team ! das sportstudio sehr gut und sportangebot wie spinnnig oder jumping im pool hat irre spass gemacht Danke
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Roland Tamara |
Sehr geehrter Roland, Wir danken Ihnen herzlich für die nette Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Kaya Urlaub richtig genossen haben. Die beste Preis für unsere Mühe ist, wenn unsere Gäste zu Kaya Palazzo Belek immer wieder kommen. Es würde für uns eine große Freude sein, Sie bei uns wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Kaya Palazzo Golf Resort